速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

试玩了下标致新车4008 GT,可是好像没啥好写的!

音响~~·那啥,可以说是相当的不错~~· 不过我不敏感~·也许可以说标准太低,但确实不错的牌子货~··
标致4008 029.JPG
功能太多~~我也记不住,事实上主要是把玩的时间太少~··
标致4008 033.JPG
其他~·没啥体会~~
也许我太久没开过SUV了,这辆4008的悬挂我觉得和过去的SUV完全不一样
这辆车的支撑不错,侧倾抑制的不错,
但真的时间比较短没有撒开了好好玩玩~·所以也没法多说!

标致4008 009.JPG
1.8T的动力~·虽然拍档杆很牛逼~·但还是那6速爱信波箱吧~··加速感觉实在就像我经常开的网友的C4L~·
标致4008 021.JPG
最后,建议喜欢大空间的SUV的速道奶爸们可以去感受一下,是很具有创新的一辆车~·各方面感觉,咋说呢~~至少比DS6要好吧?!

GT Line,还慢热血的~~·只是这么个颜值,本来可以做的更好的!可惜~··
最后,建议喜欢大空间的SUV的速道奶爸们可以去感受一下,是很具有创新的一辆车~·各方面感觉,咋说呢~~至少比DS6要好吧?!

GT Line,还慢热血的~~·只是这么个颜值,本来可以做的更好的!可惜~··
标致4008 027.JPG
好啦~·就胡乱说这么多吧~·
价格太高,而且这个价位了还用后扭力梁,动力么算是勉强过关,爱信6AT一向匹配的不怎么样,标致这个年头还跟的上的就是内饰、外观和顶配上面的大灯了,那个LED大灯我车展上看过,有流水转向的,哈哈,而且也很漂亮啊
fissa 发表于 2016-12-18 02:19
音响~~·那啥,可以说是相当的不错~~· 不过我不敏感~·也许可以说标准太低,但确实不错的 ...

法国劲浪,的确够“浪”滴!
27万多我不会买这车