速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

试玩了下标致新车4008 GT,可是好像没啥好写的!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天朋友把我接过去玩了下新到的标致 4008 GT~·但是真的没啥可写的! 就拍了一堆照片而已~~·
标致4008 022.JPG
视觉上威猛很多~~毫无疑问,整车感觉有点霸道的体量感觉~~·
想起这基本上是进口标致3008,那感觉~·真的不是现在国产的3008可比的!
气势都大不一样!
标致4008 010.JPG
这才是标致SUV正宗的新中网,3D曲面~~足够创意,足够标新立意~~··设计功底啊!!!
标致4008 018.JPG
标致4008 020.JPG
略显夸张的设计元素好像是现代年轻一代所喜欢的~·但比很多日系车种,这个我还是更能接受的~~··
标致4008 019.JPG
标致4008 023.JPG
实际看尾部细节刚劲有力、·`远不是之前图片上的感觉,出乎我的意料之外~·
也绝不是新308那种莫名的尾部配色~·
标致4008 008.JPG
标致4008 012.JPG
虽然是SUV车型,虽然动力~~··虽然后悬挂~!@#¥%……&*&()()——……%¥# 还是有很强烈的运动激情!
标致4008 013.JPG
排气管~~我敢保证,这回是真的啊!绝对真的~·· 哪怕-排气装饰口中间的实际管路出口,算是找得到~··
标致4008 011.JPG
加长了轴距,身形还是灰常的协调~· 都SUV了,丁点超控差异也不是那么重要,空间最重要
标致4008 014.JPG
神龙终于有了自己的19吋轮圈啦~·· 值得庆贺~~·虽然估计重得一逼!
标致4008 015.JPG
喷水孔在雨刷上~··很好的设计哦,但应该不是PSA的首创~~·但应该很省水~·好功能!
标致4008 017.JPG