速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

试了试节气门加厚垫片,当然是自制的

xiaohaizi050 发表于 2016-1-16 00:37
对改装的方向盘感兴趣

那个~·简单的赛车盘+快拆+转接座~~没什么的呀?
achill99 发表于 2016-1-15 10:07
你的波棍位置未免也太高了点吧!

F大此棍的精华在于女道友开此车时的握姿
fissa 发表于 2016-1-15 02:14
简单东西~·七里跨擦就成这个样了~·过程省略,其实谁都知道咋做啦~·

看不太清楚 你这个是减缩的设计?还是直通
214215641 发表于 2016-1-16 02:06
F大此棍的精华在于女道友开此车时的握姿

这~···这这~···
bet008 发表于 2016-1-16 10:31
看不太清楚 你这个是减缩的设计?还是直通

溃缩?没有啊~·基本就是个圈圈,没啥~
fissa 发表于 2016-1-16 14:02

就是一个直通?白做了   做瞎了 仔细看那个图 利用拉法尔喷管原理
要不 进气流速能加快?就加那点容积 有个毛用?你真以为是什么黑科技?就是拉法尔喷管原理
fissa 发表于 2016-1-16 14:02

面壁去。。。。。。
bet008 发表于 2016-1-16 21:01
就是一个直通?白做了   做瞎了  仔细看那个图 利用拉法尔喷管原理
要不 ...

我不认同他这种做法~~拉法尔喷管原理我当然知道~·但我不是这样做的而已~··
fissa 发表于 2016-1-16 21:14
我不认同他这种做法~~拉法尔喷管原理我当然知道~·但我不是这样做的而已~··

我表示无语  然后笑了 那你增加那0.1立方厘米的容积有毛线用
是蛋疼的节奏吗?
bet008 发表于 2016-1-16 22:16
我表示无语  然后笑了 那你增加那0.1立方厘米的容积有毛线用
是蛋疼的节奏吗?

它要增加~·我也没办法不是? 气流的问题我考虑了,只是不是你那样的考虑~~最重要的系密封圈,哪个比较舒服~·