速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

德国街头很板正的老甲壳虫

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这甲壳虫是不是刮了灰,要做喷漆修复呢?
德国街拍老甲壳虫 02.jpg
这车要是在中国估计早就拖走强制报废了吧? 红橙黄绿青蓝紫嘛标都没有~··
德国街拍老甲壳虫 01.jpg
fissa 发表于 2014-12-8 17:14
这车要是在中国估计早就拖走强制报废了吧? 红橙黄绿青蓝紫嘛标都没有~··

这还是在环保最严苛的欧洲,不知道他们的汽车管理政策是咋样的?真的好奇!
首先,别人的汽车有专门的道停,不是在人行道上,也不是在马路上。
fissa 发表于 2014-12-8 17:14

你自己都说了人家那是在德国!
清风流云 发表于 2014-12-8 18:08
首先,别人的汽车有专门的道停,不是在人行道上,也不是在马路上。

哦~·没注意哦,好像是真的~·
Tiger47 发表于 2014-12-8 20:20
你自己都说了人家那是在德国!

恩~·没错啊```
老车,在欧洲非常多,英国特别明显也,二三十年代的不上路收藏,40-50年代的,,60-70年代的自家车库都留。80-90年代的街上跑的也,有汽车文化的地方,配套的中古车配件个人开的店都可以找到某个车系的中古件,全新件,,,车友,拆车件,,,车要是翻新完全往原厂范处理,连烂了的原厂座椅都尽量翻新保留原有皮子,顶棚,喷漆是电脑调出原厂色经历多少年后变化后的颜色,几千英镑喷下。铸铁缸体裂了是冷焊,完全不一样的对待,从内饰到外观,到机械部分全做到极致

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

连轮胎在国内根本别想找到那种窄胎,人家都有对应的当年型号,花纹,白漆胎壁哪怕,或者对应的现代道路花纹,老式福斯轮毂翻新都是手工加工福斯,跟自行车做法一样,,,
joefreeman84 发表于 2014-12-9 01:24
连轮胎在国内根本别想找到那种窄胎,人家都有对应的当年型号,花纹,白漆胎壁哪怕,或者对应的现代道路花纹 ...

确实是讲究~~·