速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

车车调完了,发布个206改EC8的成绩大家乐呵乐呵~206还是挺快

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
先说下配置
195/50/15  RE11,山寨轮毂
悬挂忽略
进气KN69
凸轮轴CAT 256
SS全段排气
AP7600刹车(我就为了显呗显呗)
EC8整机(整机细化施工:RSC老哥+蒋师傅)
RSC老哥+冬瓜ECU调教保留闭环控制,巡航空燃比最经济范围,怠速稳定

测试路段:微微上坡
测试时间:凌晨3点
测试天气:雾霾,极为潮湿,地上有水
测试器:P-BOX
测试汽油:纯95
测试机油:红线

测试齿比:4.923大尾牙,原厂234档(需要2换3换4档才能完成80-130,55555555555555)
测试结果:80-130         6.2S
地太滑,无法进行0-100测试。
44.jpg 22.jpg 11.jpg

评分

simonray + 6 有心有力
lcgawc + 6 给力!
slamm + 15 给力!
mozart2k5 + 1 给力!
BlackGold + 15 给力!
鲜虾鱼板面 + 15 给力!
海盗船长 + 15 辛苦了!
maxfree_gz + 15 给力!
上帝不洗脚 + 6 给力!
胖大米 + 6 给力!
fissa + 30 给力!

预感这贴很快又要掀起新一轮的PK
你的终于搞定了 我的马上开工了 247+EC8 不过我比较激进哦 缸盖削了30丝
给力~~行进中再加速~·国外比较流行的玩法~··虽然我并不知道我的是多少~··
4.9貌似玩01  胎温不够的状态1 2档都是严重打滑啊。。
好高端的数据
1.8很威武啊
换下来多少价格啊?EC8发动机功率是多少KW?
gurvara 发表于 2014-6-27 10:09
换下来多少价格啊?EC8发动机功率是多少KW?

数据我也不舍特了解,估计至少180P吧,价格淘宝搜RSC店铺
数据我也不舍特了解,估计至少180P吧,价格淘宝搜RSC店铺
,发动机是原装位吗?缸盖需要处理一下吗?(ec8有VVT)
这个涉及年检怎么处理啊?
gurvara 发表于 2014-6-27 10:14
,发动机是原装位吗?缸盖需要处理一下吗?(ec8有VVT)

原装位