速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slamm

DIY之将化油器老普桑用汽油滤芯串入曲轴箱强制通风管和进汽岐管之间

fissa 发表于 2014-4-12 20:13
那有啥?收到了不是~·其他的多协调安慰各方吧~· 这灯不错~·

能说啥,我只能说灯还可以~真心并不是很有感,这灯对我而言外观看腻了说的过去的替换品和备件

早知道有不少人惦记这个灯,我真不收了还!!

你看那贴,我就是想找大灯和尾灯的备件,那人刚发完我就回了, 卖方说了北京优先的啊, 按回帖先后顺序和地点我优先级也是第一啊!虽然排在第二个说要收灯,我前边内哥们他不符合同城见面交易啊? 就这个贴而言我特么也是先来后到,理所当然的第一个啊!! 后边的贴我出门之前都特么没跟贴发出来呢!我回来才看见,合着收一破灯,都后边还有爱玩恶心人的等着你, 后边都没看见我直接就交易去了,还好卖方没有什么大问题, 正常完成交易了

但凡我看到后边跟贴都不带收的,  F大你看看随后内几个贴跟的,说道:还~不是北京的不能去北京证实一下....,就tm一个二手件儿的见面交易而言,我擦,假设是你去交易你一个买东西的你能证明出什么?这话说的真的我都不知道这人安的什么心!!我特么上哪知道你们之间有什么纠纷, 某些人跟后发帖瞎起哄内会儿我特么都没见着这个卖主呢!!! , 感情谁收了这个件都能让恶心着一把, 800年不收一回东西, 好家伙, 统共速道 我就收过两个次东西算上这个回, 还一回是个绞牙, 我擦我特么还没喷呢, 我收这破绞牙一直没敢装车, 话说后筒有一侧压缩之后不带回弹的,都,你们看看我特么喷了么我, 卖家说可以换新的,也没信了啊, 这我就得报个警?抓丫?丫让我损失了1000块钱?买了一堆废物? 大不了扔垃圾堆! 真不至于!!! 本来我不想提这事的!有必要再表明一下!别特么买个破二手还让人恶心着!!!

谁跟谁的特么烂事儿你们自己解决,你们谁骗谁,谁特么让人骗了,!跟我没关系! 我呢只有视频音频我车24小时录影! 能证明我合理合法的交易的证据我啥都有,至于对这个卖家的信息,什么都不会提供, 谁爱当刑侦人员,谁特么当去!!想拿这事恶心我的恶心不着我! 只是收二手件!

真的!要知道收这么一破灯还得让人恶心着 , 我特么直接给丫砸完扔了,谁再有心再想恶心我, 在你发帖的时候你留下收货地址,我把灯砸碎了给你寄过去,你给大家伙贴个图出来,好吧? 这么做能不能让你闭上内张臭嘴?

我行得端做的正之所以发这么多带脏字儿的, 把恶心还给平生最厌恶背后黑人捅人的小人!!发文表明立场让伸长脖子的看客也都了解了解,到底是特么什么情况!!

以一个速道网的会员身份呼吁广大玩车网友! 出东西可以别特么坑人! 没把握的事,谁也别干,知根知底的再转帐汇款! 就这个例子而言!真要是速道收二手也好几手也罢!非同城的根本不考虑, 同城的见面交易都能让人恶心着,我一买东西的!我特么招谁惹谁了!! 真心不珍惜这个平台 ,就特么都别玩了

评分

凯凯C2 + 6 顶北京兄弟!
BlackGold + 15 消消气,淡定~

slamm 发表于 2014-4-12 20:32
能说啥,我只能说灯还可以~真心并不是很有感,这灯对我而言外观看腻了说的过去的替换品和备件

早知道 ...

我勒个去,S版消气
slamm 发表于 2014-4-12 22:25
你第一个回我贴的, 这灯要么砸了,要么完好送给你!!,要么我自己留着!!

你明白我意思么

淡定,看开点。

有人来速道只是把这里当交易平台,一转身就走;
有人来速道只是把这里当猎奇场所,围观下就走;
有人来速道只是间接做做广告,宣传后就走;
有人来速道只是为了分享交流,一起乐乐就走;
有人来速道只是为了寻求答案,问完问题就走;

谁还在坚持,谁还在分享,那一定是真正的朋友。

别太在意别人说什么,我们控制不了别人,但可以控制自己。
slamm 发表于 2014-4-12 23:24
该说的我必须说, 不该说的我必须不说!

不管爱咋咋地,表明了痛快,问心无愧!

明白,随他们去吧……

共勉:
“一句话经典语录:如果太在意别人的想法,那么生活就像一条裤衩,别人放什么屁都得接着…”

下面的小熊是不是很帅?

评分

slamm + 15 必须帅!80年代的奔驰e x00 couple?

slamm 发表于 2014-4-12 22:25
你第一个回我贴的, 这灯要么砸了,要么完好送给你!!,要么我自己留着!!

你明白我意思么

S版息怒,息怒。。

大家都是广大车友共同的爱好者,我不想因为收个东西, 让人误会我,所以我较真了,喷了

不是针对某个人, 是有必要声明一下,大家都有这共同的目标和爱好,我会珍惜这些!

slamm 发表于 2014-4-12 23:46
B版我不是说难看啊 , 是说这么装咱俩车一样了,从后边看上去岂不是双胞胎206了嘛
收 ...

我的是火焰款的,刚才还想建议你要不要把后牌照框装饰条换成法标(怕你觉得雷同),或者207同色款的。
镀铬件就不会显得太显眼。

登录/注册后可看大图
BlackGold 发表于 2014-4-12 23:55
我的是火焰款的,刚才还想建议你要不要把后牌照框装饰条换成法标(怕你觉得雷同),或者207同色款的。

那还是你的相对好看,个人观点直说

雷同到不是主要原因,主要是线条和样式问题, 我喜欢207素的尾条, 但是又怕和车身同色略显呆板, 纠结在207尾条和原厂镀铬条之间了
slamm 发表于 2014-4-12 23:56

咱俩就别相互抬举了,看久了也会腻的,比原厂透亮点。
当时也是看其他车友换上,就依葫芦画瓢了。
最初换LED尾灯的想法是,灯泡寿命长,点亮速度快,
显眼容易被人察觉,提高安全性,同时自己YY用……
slamm 发表于 2014-4-12 23:56

雷同到不是主要原因,主要是线条和样式问题, 我喜欢207素的尾条,  ...

哦,可以像南京好基友学习,加点贴画或图形丰富后面。

例如……

这样:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

或这样:

登录/注册后可看大图

评分

slamm + 15 这图我保存了!