速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

DIY之将化油器老普桑用汽油滤芯串入曲轴箱强制通风管和进汽岐管之间

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

精华不精华无所谓,我自己加的!醒目!别的不管,只涂分享DIY的乐趣

充当机油透气壶(油气分离装置)角色

RT:

今天跑了100公里滤芯有过滤物明显增加

扭矩提升,油耗从7降到6

晚上问问旺旺卖家询问成厂家温度耐受值结果如何周六日联系不到

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

心理扭力感觉又提升一点点~

化油器版老普桑之汽油滤芯 3元一只

普桑5000公里一换据卖家说,我想可以和机油一换应该没问题啦

评分

fissa + 30 辛苦了!

这个壳子能承受高温~·多久?

顺便秀下尾灯

第二张好像外观一般啊~呵呵

这个应该贴膜,增透那种, 减少反光能好看点儿
就以下这个破灯说一说:==============================================================================

fissa 发表于 2014-4-12 20:13
那有啥?收到了不是~·其他的多协调安慰各方吧~· 这灯不错~·

能说啥,我只能说灯还可以~真心并不是很有感,这灯对我而言外观看腻了说的过去的替换品和备件

早知道有不少人惦记这个灯,我真不收了还!!

你看那贴,我就是想找大灯和尾灯的备件,那人刚发完我就回了, 卖方说了北京优先的啊, 按回帖先后顺序和地点我优先级也是第一啊!虽然排在第二个说要收灯,我前边内哥们他不符合同城见面交易啊? 就这个贴而言我特么也是先来后到,理所当然的第一个啊!! 后边的贴我出门之前都特么没跟贴发出来呢!我回来才看见,合着收一破灯,都后边还有爱玩恶心人的等着你, 后边都没看见我直接就交易去了,还好卖方没有什么大问题, 正常完成交易了

但凡我看到后边跟贴都不带收的,  F大你看看随后内几个贴跟的,说道:还~不是北京的不能去北京证实一下....,就tm一个二手件儿的见面交易而言,我擦,假设是你去交易你一个买东西的你能证明出什么?这话说的真的我都不知道这人安的什么心!!我特么上哪知道你们之间有什么纠纷, 某些人跟后发帖瞎起哄内会儿我特么都没见着这个卖主呢!!! , 感情谁收了这个件都能让恶心着一把, 800年不收一回东西, 好家伙, 统共速道 我就收过两回二手算上这个回, 还一回是个绞牙, 我擦我特么还没喷呢, 我收这破绞牙一直没敢装车, 话说后筒有一侧压缩之后不带回弹的,都,你们看看我特么喷了么我, 卖家说可以换新的,也没信了啊, 这我就得报个警?抓丫?丫让我损失了1000块钱?买了一堆废物? 大不了扔垃圾堆! 真不至于!!! 本来我不想提这事的!有必要再表明一下!别特么买个破二手还让人恶心着!!!

谁跟谁的特么烂事儿你们自己解决,你们谁骗谁,谁特么让人骗了,!跟我没关系! 我呢只有视频音频我车24小时录影! 能证明我合理合法的交易的证据我啥都有,至于对这个卖家的信息,什么都不会提供, 谁爱当刑侦人员,谁特么当去!!想拿这事恶心我的恶心不着我! 只是收二手件!

真的!要知道收这么一破灯还得让人恶心着 , 我特么直接给丫砸完扔了,谁再有心再想恶心我, 在你发帖的时候你留下收货地址,我把灯砸碎了给你寄过去,你给大家伙贴个图出来,好吧? 这么做能不能让你闭上内张臭嘴?

我行得端做的正之所以发这么多带脏字儿的, 把恶心还给平生最厌恶背后黑人捅人的小人!!发文表明立场让伸长脖子的看客也都了解了解,到底是特么什么情况!!

以一个速道网的会员身份呼吁广大玩车网友! 出东西可以别特么坑人! 没把握的事,谁也别干,知根知底的再转帐汇款! 就这个例子而言!真要是速道收二手也好几手也罢!非同城的根本不考虑, 同城的见面交易都能让人恶心着,我一买东西的!我特么招谁惹谁了!! 真心不珍惜这个平台 ,就特么都别玩了

评分

Uncle_Kun + 5 赞一个!
BlackGold + 15 赞一个!

fissa 发表于 2014-4-12 19:08
这个壳子能承受高温~·多久?

外壳据肉眼观察还没看出来两部分的接缝,位置在节气门附近,铝合金进气管后 那里温度会很高不,能有50度嘛?  用torque pro测得一档堵车低速行驶进气温度在40度左右,跑起来就是30度左右大致是这样.
学习F大的严禁, 为确保万无一失,这个问题问卖家明天和厂家确认下
slamm 发表于 2014-4-12 19:13
顺便秀下尾灯

好像外观一般啊~呵呵

感觉不错~~有点和BlackGold的样式差不多吧?
slamm 发表于 2014-4-12 19:30
外壳据肉眼观察还没看出来两部分的接缝,位置在节气门附近,铝合金进气管后 那里温度会很高不,能有50度嘛 ...

自己注意观察吧~·
fissa 发表于 2014-4-12 19:53
感觉不错~~有点和BlackGold的样式差不多吧?

B版也这款啊!

这尾灯收的...你懂得
fissa 发表于 2014-4-12 19:54
自己注意观察吧~·

//== 得令

slamm 发表于 2014-4-12 19:56
B版也这款啊!

这尾灯收的...你懂得

那有啥?收到了不是~·其他的多协调安慰各方吧~· 这灯不错~·