速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

307(世嘉)三角臂球头补正 作业(已做更新)

bet008 发表于 2013-12-6 21:49
时间问题吧 交还是交不交呢。。。

瞒着我们整了些啥东东~? ……
88yf 发表于 2013-12-7 19:06
如果再把转向横拉杆连接羊角的球头降2.5cm就更完美了。

有什么好的可靠的方案?用原厂球头的话~··
bet008 发表于 2013-12-7 19:25
有效果是肯定的 真的能那么明显?

这个在每个人心中可大可小~·· 在我看来是大变化~·
悲催的206……诶……现在感觉操控很奇怪……
3008也能用这个吧~那2008呢~前悬挂会不会不太一样?
kraftwerk0688 发表于 2013-12-7 19:53
307本来的驾驶感觉就不错,起码比同价位的车开着爽一点,04年小嘴两厢进口版307,当时国内的价格是30多万 ...

超出这个感受了~·字少我的车调教达到这个程度啦~··
duanxin 发表于 2013-12-7 20:00
看来单纯的使发动机马力增大对其他看似很小的细微之处不加强也是难发挥其作用的,归根结底是要均衡,有些 ...

可以理解为更高标准的均衡~··这是我这辆车的目标! 动力重要~·但也是个屁~~
你吧EW10A换成K20啦~··或把1,8当1.6啊~·马力是大了,又咋样? 还是个欺诈~还有比你强的~·
duanxin 发表于 2013-12-7 20:02
如果和尚头不再坐修改了,貌似得来一对了

如果你降车身到一定程度~·这个就狠有必要~··
BlackGold 发表于 2013-12-7 20:28
悲催的206……诶……现在感觉操控很奇怪……
3008也能用这个吧~那2008呢~前悬挂会不会 ...

问题是3008你会不会降低?如果降低超过一定区间,就有必要~·否则,直接忽略~~不用考虑~·
BlackGold 发表于 2013-12-7 20:19
瞒着我们整了些啥东东~? ……

不算是隐瞒吧。。这不 都暴露啦
fissa 发表于 2013-12-7 20:27
这个在每个人心中可大可小~·· 在我看来是大变化~·

有时机  我也搞搞  看来很有必要 我现在的车 说实话 开起来很难开  各种的不舒适