速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

宝狮 307 GT-S 安装赛车仪表 作业

a40309063 发表于 2013-10-26 22:52
那就是要和OBD连接咯,看来固定在哪是关键啊··哈哈

独立的系统~·和OBD没关系~~·和速度圈速加速有关的都是高精度的GPS来实现~·和PBOX
一样~·而不是靠ECU计算出来的~~·计算出来的准确度不高~轮胎的大小、磨损什么的~都有关系
fissa 发表于 2013-10-26 22:49
NIKE 的滑板系列~··笨蛋!

靠。。。。原来SB用在NIKE上就不是那啥了
期待老大的作业,完了以后下次我也考虑上一个玩玩。
bet008 发表于 2013-10-26 23:04
靠。。。。原来SB用在NIKE上就不是那啥了

美国佬的SB和我们理解的·~~不一样啊~·
要是弄成2DIN大小,嵌入中控台,整合多媒体播放的功能,就完美鸟~~
手机该换了,效果太差了
fissa 发表于 2013-10-26 22:39
第一个难题:如何固定安装?

首先一个原则就是307不能破坏原车的内饰,所以估计最实际办法就是捆绑~

非常薄,我们正在联系做安装背板
fissa 发表于 2013-10-26 22:44
线束做得不错~· 不过我这个主插头插上到不了位,卡不上~····不过这个我可以自己解决~ ...

这个是唯一方向,卡不到位只能说明你插反了
海盗船长 发表于 2013-10-27 11:04
这个是唯一方向,卡不到位只能说明你插反了

注意是卡不到位,差半毫米~~·不是插不上、···~
海盗船长 发表于 2013-10-27 09:44
非常薄,我们正在联系做安装背板

嘛样子的背板?