速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyjoia1234

【轮胎小知识科普 1】胎边标识上的轮胎结构

就是选有2POLYESTER就行,从来没注意轮胎上有写这些
zyjoia1234 发表于 2013-9-24 19:40
只要是两层,胎冠和胎侧都是两层,不可能TREAD一层而SIDEWALL两层,因为它们是同样的两块纱,只是一部分 ...

两层的重量伤不起啊,我185 55 15 的尺寸,原厂韩泰K415   7.9公斤一条   换了米其林同尺寸的XM2   9公斤一条,别问我为什么不换PS3  因为没有我这个尺寸
slim0546 发表于 2013-9-25 11:13
两层的重量伤不起啊,我185 55 15 的尺寸,原厂韩泰K415   7.9公斤一条   换了米其林同尺寸的XM2   9公斤 ...

呵呵,我车上是195/55 15,两条XM2,两条PS3,确实重,但也确实让人放心,我看米其林官网上XM2的特点就是坚韧,牢固,专为中国道路研发,它结构和PS3一样,两层帘布加全覆盖冠带层,而且采用了高密度帘布,这个挺重的,多一层就是800克了估计,不充气的情况下它的胎测摸上去要比PS3硬朗很多,感觉PS3像是一层的,你原厂185/55 15 7.9公斤差不多,我这里约是7.7公斤
zyjoia1234 发表于 2013-9-25 11:48
呵呵,我车上是195/55 15,两条XM2,两条PS3,确实重,但也确实让人放心,我看米其林官网上XM2的特点就是 ...

我那买菜的称可能不是很准,但是两个胎的重量差距是摆在这里的,所以我把两条米其林放后轮了;还有个原因这款XM2是加强型的86H   原厂的是81V