速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbh57700

206底盘全面升级!胎铃、悬挂、扭力杆、加强件!

BlackGold 发表于 2013-9-5 09:51
以后速道车友都会拆装车辆了,这些不负责任的维修店技术人员不得都下岗了……

万能的速道网,万岁!
BlackGold 发表于 2013-9-5 09:51
我一直困扰的问题是,自己保养,废机油如何处理……

黑金老大,这问题我也曾困扰了5分钟,然后立刻想到处理方案,因为我家附近很多修车店,就是……把废机油卖给修车店,2元一斤。或者送给修车店,他们的废机油定时有人来回收的,貌似两三元一斤呢,他们会很欢迎我们送油的。 双赢
206 发表于 2013-9-5 09:57
顶一个,好帖子,请问装了井字架什么的地盘护板是不是就装不了?

井字架与护板不影响,接触不到。206底吧就会与护板冲突,要开刀割护板,但是切割后的护板就强度不够了,干脆去掉护板,还能达到偷轻,加强操控灵活性,自己的车自己开就不怕,心中有数,遇到不好轮框就悠着点。而且很多车原厂都没有护板的,比如我知道的英朗XT、凯美瑞等,不怕。
天下无斑 发表于 2013-9-5 07:37
好车,几年前经常去桂K。

呵呵,我不小心露车牌了
gotest 发表于 2013-9-5 07:23
兄弟的改装路线我我几乎一模一样,二手件全部收来一步到位。我我目前的改装:前后22防倾杆,AOE22扭力杆,B1 ...

你的件比我高一点,也多一点
fbh57700 发表于 2013-9-6 00:16
黑金老大,这问题我也曾困扰了5分钟,然后立刻想到处理方案,因为我家附近很多修车店,就是……把废机油 ...

诶,还是让维修店回收……家附近没有像样的修车店……
fbh57700 发表于 2013-9-6 00:22
呵呵,我不小心露车牌了

桂K是哪   我家摩托挂的是桂J的牌
和我改的差不多,超控为主。我的井字架没卸 现在已经挂过一次了,我来来回回换了三套避震 沃格兰上车后就没打算在折腾了。最近痒了又在折腾辉腾款折叠钥匙
lixi8151 发表于 2013-9-6 09:09
桂K是哪   我家摩托挂的是桂J的牌

玉林地区啊
fbh57700 发表于 2013-9-6 00:09
哥,不要这样问好不好,我大学读的是文科,我只知道氧气的由两个O组成的。我猜你想问的是空气是什么成分 ...

一激动发错了。。。
空气中78%都是氮气,充这个氮气还有什么意义。