速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HEMI

speed force上车,简单的体会

HEMI 发表于 2013-9-2 18:57
哈哈哈哈哈哈,英雄所见略同!
我就用EW10或EW12了,省心。而且K20A那种狂颠的机子不是我风格……

K20有点太疯狂了,我觉得用进口的K24A的红字性能版就不错,比国内的2.4机器多20到30马力,这其实已经足够日常使用和偶尔发发乱了。
春天的喜悦 发表于 2013-9-2 21:33
K20有点太疯狂了,我觉得用进口的K24A的红字性能版就不错,比国内的2.4机器多20到30马力,这其实已经足够 ...

我是纯粹的低扭派了,哈哈。就是走街和山路为主……
HEMI 发表于 2013-9-2 21:37
我是纯粹的低扭派了,哈哈。就是走街和山路为主……

其实我也是,我从来都没什么机会下赛道的,就我那自动挡的变速箱,用了那么久了,别说下赛道了,现在的天气那么热,跑一般街道我都在考虑除了动力,变速箱的冷却也开始越来越重要了,对了,你的车装了变速箱油冷器了吗,效果怎么样?
春天的喜悦 发表于 2013-9-2 22:03
其实我也是,我从来都没什么机会下赛道的,就我那自动挡的变速箱,用了那么久了,别说下赛道了,现在的天 ...

我的没有装。我觉得在这个变速箱坏之前应该会退役下来。以前还考虑过装不装,现在开车比较注意,又打算换手动,想想还是算了吧