速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HEMI

speed force上车,简单的体会

duanxin 发表于 2013-8-30 15:30
别人发的使用感受都没事,我的感受就说我是心理作用,要不就说没用,不公平

抱歉抱歉,给你正名来啦,确实不是心理作用,我也上身了。你比我勇于吃螃蟹,可敬!

duanxin

wuxxbb 发表于 2013-9-1 19:21
抱歉抱歉,给你正名来啦,确实不是心理作用,我也上身了。你比我勇于吃螃蟹,可敬!goch ...

谢谢哥们还清白
春天的喜悦 发表于 2013-8-31 00:21
不会吧,我的虽然是整个ECU更换的,但是不应该差那么多啊,不过我换的ECU原本是1.4富康用的,但是刷的是5 ...

也是5000那儿的啊,一阶程序
bagah555 发表于 2013-9-1 15:22
安装如此简单?

是啊^_^
HEMI 发表于 2013-9-2 00:46
也是5000那儿的啊,一阶程序

和我的程序一样,后来我想了想,有可能是我的车那个56毫米的大节气门进气量更大了造成的。
春天的喜悦 发表于 2013-9-2 10:20
和我的程序一样,后来我想了想,有可能是我的车那个56毫米的大节气门进气量更大了造成的。gochinway50; ...

这变速箱先就这么着吧,以后得退役,哈哈
HEMI 发表于 2013-9-2 11:11
这变速箱先就这么着吧,以后得退役,哈哈

和我有相同的想法,哈哈。。
春天的喜悦 发表于 2013-9-2 15:17
和我有相同的想法,哈哈。。

以后估计连这台发动机都要退役下来
HEMI 发表于 2013-9-2 18:36
以后估计连这台发动机都要退役下来

全中,我也打算连发动机带变速箱全都换下来,你打算用什么动力系统和变速箱?我想换个系列的心脏,想试试本田的。呵呵。。
春天的喜悦 发表于 2013-9-2 18:42
全中,我也打算连发动机带变速箱全都换下来,你打算用什么动力系统和变速箱?我想换个系列的心脏,想试试 ...

哈哈哈哈哈哈,英雄所见略同!
我就用EW10或EW12了,省心。而且K20A那种狂颠的机子不是我风格……