速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy_619

[科研贴]论新速腾半独立悬挂之神棍作用

arion 发表于 2013-8-30 14:16
你上次圈不也是同样道理,目的还不是希望得到认同,花了小钱弄到个伪锻造,能得瑟一下,所有反对意见对于 ...

老A,虽如此,言语上缓和些比较好 毕竟是论坛
fissa 发表于 2013-8-30 15:20
老A,虽如此,言语上缓和些比较好 毕竟是论坛

F大,请把这个帖子删了吧,这么火起来的帖子没什么意义,我不是神车的车拖、车黑,我更不想炒作,我只是一个开着一辆速腾的小人物,帖子的第一行我就写的已经很清楚了,只为自己留个记录,这个帖子的内容完全是我自己琢磨出来并且我要更换 多连杆悬挂的 前提,为什么要更换多连杆,相当于自己的历程。
正因为信任速道 喜欢速道 ,卖了法系仍然选择留在这里

恳请删帖
天下无斑 发表于 2013-8-30 14:58
忽然理解了LZ为繁荣大众版的苦心。

这可不是我的初衷,我已经申请删帖了
billy_619 发表于 2013-8-30 15:33
F大,请把这个帖子删了吧,这么火起来的帖子没什么意义,我不是神车的车拖、车黑,我更不想炒作,我只是 ...

我也同样恳请不要删帖。

你研究你的,不用太在意别人的想法。但别人有道理的部分呢也可以好好想想研究下,不用太冲动
发表帖子经常就有人支持和反对,而且现在基本还是维持在理性探讨的层面,没必要想过多
这个帖子很好啊,至少很多网友包括我都在思考这个问题,我也因此在考虑各个力的传递he化解啊`
没事啦,我经常说些怪诞的想法发帖被批的体无完肤,那又咋样呢?
事实上已开始我就很赞赏这贴,也给你加分啦

速腾咋了,我孩儿他妈也是速腾~~我从来没说啥
fissa 发表于 2013-8-30 15:50
我也同样恳请不要删帖。

你研究你的,不用太在意别人的想法。但别人有道理的部分呢也可以好好想想研 ...

谢 F大 支持

大家玩论坛就是玩个乐,自己记录也好,发泄也好,研究交流也好,自我宣传也好,我认为都是合理的~都可以发帖的~~

没错就坚持,错了就改~·不用太注意某方面的回复。
不明觉厉~
我靠  又是大片 来晚了  围观一下
billy_619 发表于 2013-8-30 14:36
这是一汽大众官方培训资料

作用:避免横向运动  

避免横向运动,不等于是把横向力变为纵向力,语文不知道怎么学的

用一根杆使轴的导向性更好,本意是避免多余的后轴YAW量,同时保证YAW角速度控制在稳定的范围,而且由于后轮是车轴式的,后轮前束无法通过后悬挂达成几何可变的状态,那么配合这个横向推力杆能更低的避免激烈操作下产生的转向过度,MK1~MK4的平台,都是出了名的会抬脚会转向过度,而且当抬脚时ESP的作用并不是太大,加这个杆子的目的就是要把轮胎压在地上
billy_619 发表于 2013-8-30 15:33
F大,请把这个帖子删了吧,这么火起来的帖子没什么意义,我不是神车的车拖、车黑,我更不想炒作,我只是 ...

你YY不代表你是对的,XX之家没人去道理就在那里,都YY过度了别人还怎么和你解释呢