速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy_619

[科研贴]论新速腾半独立悬挂之神棍作用

arion 发表于 2013-8-30 13:52
这种结构在越野车,卡车,小面包上也比比皆是,觉得不好车卖了就是了

最不解的是,明知道这种东西不好, ...

说不过就人身攻击,第二次了吧,有意思么!
fissa 发表于 2013-8-30 12:18
不仅仅是这样~·胶结衬套知识很重要的一个环节··

第二次人身攻击,f大,你出来说句话吧,我就买了个神棍悬挂,至于么,上次我说我买了个锻造轮毂,就几句话,然后就人身攻击,我忍了,他是前辈,可不带这么欺负人的吧

别研究了,这是专业人士做的事。底盘之复杂连专业工程师都望而生畏,底盘好不好开了就知道,普通人了解底盘最好的方式就是开出去跑。除了专业人士外,一般人没法只凭眼睛看就能判断底盘好坏。 就像音箱一样,声音是否好,听了就知道,拆开了看,专业人士才能看懂。

速腾是大众为中国人量身订做的一款车,底盘以舒适稳重为主,已经没什么运动性了,多享受舒适吧。
billy_619 发表于 2013-8-30 13:59
说不过就人身攻击,第二次了吧,有意思么!

本来就一YY,搞得和XX之家某卡一样,还是纠结多了会上瘾呢

就拿你第一楼的来说,

1.铰接点不限制受力方向如何保证力的传递?如果有限制运动方向的话,实物就很轻松的能验证

2.mount通过材料能达成受力要求的话,为何要设定一个多余的结构,成本不需要控制吗?

3.一个限制横向运动的结构为何能被推导到限制竖向运动?既然如此还要拖拽臂有什么意义,直接硬连接不是来的更省成本
billy_619 发表于 2013-8-30 14:03
第二次人身攻击,f大,你出来说句话吧,我就买了个神棍悬挂,至于么,上次我说我买了个锻造轮毂,就几句 ...

你上次圈不也是同样道理,目的还不是希望得到认同,花了小钱弄到个伪锻造,能得瑟一下,所有反对意见对于你来说都是别人对你的攻击;

神车只所以让人讨厌就是如此,而当这个风气蔓延到工作和生活中,这个国家的未来可想而知;

工作和生活中,讨论和争执中更多的是对事不对人,但某些情况下适度对人,我觉得也是必要的

XX之家和某卡现在玩的人越来越少原因也不外乎如此,在虚拟的社会中人人都要戴一张面具阿谀奉承附庸风雅,不觉得让人恶心吗?本身就是一个互通信息,资源共享的平台,如何让后来人得益,才是前人该做的吧,而不是任由真伪难辨的信息到处流传

神车党让我想起了《电子游戏软件》里的一个专门词汇——伪非,给他们造移动的沙发就可以了
arion 发表于 2013-8-30 14:21
XX之家和某卡现在玩的人越来越少原因也不外乎如此,在虚拟的社会中人人都要戴一张面具阿谀奉承附庸风雅,不 ...

这是一汽大众官方培训资料
作用:避免横向运动  

再多说我也不可避免的成为你所说的 伪非

但是,我会坚持我所说的,正因为有了这根轴,横向力被传导为纵向力!!!!!
刚回来
~咋回事,我先看看~·
忽然理解了LZ为繁荣大众版的苦心。
billy_619 发表于 2013-8-30 14:03
第二次人身攻击,f大,你出来说句话吧,我就买了个神棍悬挂,至于么,上次我说我买了个锻造轮毂,就几句 ...

哦,,看了下,其实他在很多帖子里针对大众都有类似的观点和文字,应该真的不是针对你个人的
··