速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

急求解决方案:ipad不能和笔记本无线同步!

以前不会搞,一同步,ipad里面什么都没了,就从此不再用itunes的同步,以后所有的同步什么的都用金山快盘来代替了,,,itunes的同步经常删了盗版软件,虽然没有破解,但是经常来电盗版软件玩玩,,,
我是黑黑 发表于 2013-8-20 22:31
以前不会搞,一同步,ipad里面什么都没了,就从此不再用itunes的同步,以后所有的同步什么的都用 ...

还有这毛病?吐血~·
fissa 发表于 2013-8-20 23:05
还有这毛病?吐血~·

恩,所以从来不用同步这事,,,,
我是黑黑 发表于 2013-8-20 23:16
恩,所以从来不用同步这事,,,,

要听音乐啊~··咋整?
fissa 发表于 2013-8-20 23:21
要听音乐啊~··咋整?

用快用苹果助手可以搞定啊,,,

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

木有ipad的路过,F大不嫌弃第3方软件的话,装个91助手应该可以搞定
虽然偶一直反感这类软件,但是进几年的开发体会,真的佩服其内在的技术含量

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

我是黑黑 发表于 2013-8-20 23:28
用快用苹果助手可以搞定啊,,,

独立的软件?
BNN 发表于 2013-8-20 23:29
木有ipad的路过,F大不嫌弃第3方软件的话,装个91助手应该可以搞定
虽然偶一直反感这类软件,但是进几年的 ...

你说ipad上装吗?
最近还怪呢~~APP商店都上不去~·不知道何故?

电脑上装快用苹果助手,然后在电脑上打开,找到自己的ipad,可以管理文件的,很多收费软件和游戏也在里面下载,只是软件破解,不是ipad越狱,有时候破解的软件会出现闪退,可以在快用里,脸上ipad,然后点修复,修复好了就可以了,我经常用hd office,破解的,还有狂野飙车7那个游戏,塞车的,也是破解的,1G多,当时为了这两个才这样搞的。

我是黑黑 发表于 2013-8-20 23:35
电脑上装快用苹果助手,然后在电脑上打开,找到自己的ipad,可以管理文件的,很多收费软件和游戏也在里面下 ...

哦哦哦~···我要补的功课太多了~··谢谢!