速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

急求解决方案:ipad不能和笔记本无线同步!

先要在itunes里勾选上可以用无线同步ipad,然后打开itools,这时候itunes一定要是打开的。
然后就可以看到itools里面已经无线连上ipad了,可以无线安装了额。
itunes里设置与ipad无线同步,

1、将ipad用数据线连接itunes,重新设置一次与ipad无线同步,并点击“应用”,并同步一次
2、同步完成后,弹出ipad
3、关闭ipad的无线网,同时关闭电脑的无线网
4、重新让ipad和电脑连接无线网。
5、再打开itunes,是不是可以看到你的ipad已经无线连接上itunes了?
阿诺 发表于 2013-8-20 19:31
tunes和ipad的无线同步,并不是电脑和ipad两个直接无线互联,也是需要无线路由器来组成无线局域网的。gochi ...

哦·~~~有道理,那问题还是在无线wifi的设定?这下难了~~
joefreeman84 发表于 2013-8-20 19:34
http://zhidao.baidu.com/link?url=1OwUXndyXafjzl5bEls9RlM-7e_R21IWFJobMerfpj6PP3ldY5iXyf-N748NW699P ...

谢谢~~~~!今晚有的忙啦!!!
joefreeman84 发表于 2013-8-20 19:34
http://zhidao.baidu.com/link?url=1OwUXndyXafjzl5bEls9RlM-7e_R21IWFJobMerfpj6PP3ldY5iXyf-N748NW699P ...

这个我看了~~·该有的现实都木有,更本没法按部就班来做~·
阿诺 发表于 2013-8-20 19:35
itunes显示出你ipad的详细信息了吗?不行就再重启下........

连线在设备里有一个选项~~·其他的都没有~·
阿诺 发表于 2013-8-20 19:36
先要在itunes里勾选上可以用无线同步ipad,然后打开itools,这时候itunes一定要是打开的。
然后就可以看到 ...

itools

问题是就算我连线同步Ipad之后也没有显示有“无线同步ipad”的选项啊~~

头痛!
阿诺 发表于 2013-8-20 19:37

1、将ipad用数据线连接itunes,重新设置一次与ipad无线同步,并点击“应 ...

这个~~我体会下~~再试试~·
阿诺 发表于 2013-8-20 19:37

1、将ipad用数据线连接itunes,重新设置一次与ipad无线同步,并点击“应 ...

不行啊~~·不行啊~~·不行啊~~·不行啊~~·不行啊~~·不行啊~~·不行啊~~·55555
可惜  你说的部件 俺都没碰过 不会用