速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

阶段性改装成果:洗了车,上个最终轮圈刹车装车完成图

fissa 发表于 2013-6-5 14:49
周边没山?江汉平原就是江汉平原啊~··跑山估计都是200km意外了吧?

是啊!!悲催啊!
姚总  前面这套  全部弄好花了多少米啊   PM 我下好哇   还有你现在车身前面几指  后面几指啊
老大的狠货总算是上身了,不过看起来好像很嫌小的样子咧。
pantera5 发表于 2013-6-5 17:59
姚总  前面这套  全部弄好花了多少米啊   PM 我下好哇   还有你现在车身前面几指  后面几指啊

前面2指半,后面一只半~·

价格我只能给你大概的列下~·

锻造圈4600多4个圈(其实也记不太清楚了)
轮胎2500左右
刹车是回收的2手的(原车主换车)我记得是4500
Alcon 浮动中心盘(全新盘上抢过来的)2000
转矩螺丝什么的 大概1200~1300吧,没细核算
论七八招的加工费不低于500

16000,真是不算不知道,一算吓一跳啊~·

加上后面的3000差不多吧~·基本就是20000啊~· 我的钱钱啊~·
春天的喜悦 发表于 2013-6-5 17:59
老大的狠货总算是上身了,不过看起来好像很嫌小的样子咧。

嗨~·缺陷美```
isuka 发表于 2013-6-5 16:15
看上去脚很大的样子,老大的307精致了,顶顶~~

还要努力一把~·争取更精致~··
fissa 发表于 2013-6-5 18:19
前面2指半,后面一只半~·

价格我只能给你大概的列下~·

我只打算换 卡钳和盘  我的预算是 5000 上下 最多不超出6000 的预算  不算安装费用  有什么好推荐么
pantera5 发表于 2013-6-5 18:46
我只打算换 卡钳和盘  我的预算是 5000 上下 最多不超出6000 的预算  不算安装费用  有什么好推荐么

就我这套就好了~·只要不上Alcon的东西~·这个价格差不多啦~· 这两天见通告吧~·
轮毂的颜色我很纠结,还有我的22mm的转矩会凹还是凸??

不看不知道,一看真着急!!!

纠结什么?做油漆换色?世嘉不知道和我的相不相同~·自己比对我这个评估一下吧~·