速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

阶段性改装成果:洗了车,上个最终轮圈刹车装车完成图

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
其实还有很多细节需要调教的~·慢慢完善吧~· 先上图~·供大家评判和参考~·
轮圈刹车改装 04.jpg
就近找了个洗车店~·说真的,洗的不干净~·但比较便宜~~25元~~·
轮圈刹车改装 03.jpg
现在的车身姿态~·不是太满意,后面再低个2mm,前面在升高个6~7mm就好了~·
轮圈刹车改装 06.jpg
从前面看~·就这个样子啦~· 计划是要升高几毫米~··
轮圈刹车改装 07.jpg
后面看~~一个是还需要降低一点点~·再就是后轮距还要扩月11mm~·这个要等订购的加长螺栓到货才能动手
轮圈刹车改装 08.jpg
刹车~·还需要磨合~~而且我这套可能磨合的时间可能还要比较长~·估计要1000公里以上才算八九不离十~·
轮圈刹车改装 02.jpg
洗车~·反而把刹车搞得脏脏的~· 将就看吧~·
轮圈刹车改装 01.jpg
从驾乘角度来看~·达到了预期~·自己非常满意~~

总体而言,锻造轮圈的减重效果~基本上都被加大的330刹车盘和225轮胎给吃回去了~·所以滚动惰性就像预计的那样还是不小~

但通过各种努力~尤其是锻造铝合金鲍鱼卡钳替代原车刹车卡钳~~让非簧载重量还是大幅的减轻~~

这次减重努力和效果最大的部分就是后轮动作~·减重超过6kg全部是非簧载,大幅提升了后座的乘坐舒适性,减少车身“跳”的感觉

提速感觉上~从静止到动的那一瞬间似乎更费力了,不知道是不是加大轮胎半径之后的弊端,但一旦动起来还是比原来快一点点,

加速能力这次虽然不是改装重点,但还是小有收益~·让我还是小有得意~

这次改装的重点基本上就是刹车效果,操控提升和驾乘品质~·这次基本都如愿以偿了~·毕竟是辆买菜车,所以一直在妥协。

好吧~折腾了这么段时间,307的大幅改装算是暂告一段落啦!

大家多多指教~~毕竟这个程度~·还有很多需要做的~··
轮圈刹车改装 05.jpg

评分

wjm567 + 10 车不能至,心向往之

只要此车被我发现,肯定卸了它的圈和刹车!!!!!
真不错啊