速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lwgylwgy555

交作业了~小狮子降车身作业~

我看LZ不是又有弹簧又上筒子的吗?不是套装吗?

不是啊~前面SRR紫簧+国产毕减~后面是道友给的说是206CC的减震(但师傅说看不出来和我原车的有什么不同)~主要是没标了~
好久没射了,虽然图都集中在一楼,缓冲有点慢,但对新手们,还是很有指导意义的。
BlackGold 发表于 2013-3-5 15:55
好久没射了,虽然图都集中在一楼,缓冲有点慢,但对新手们,还是很有指导意义的。

谢谢谢谢~图主要是太不好弄了!~还要先改小!~我手机拍的基本大小都在2M左右~P小了再传好累的!~哈哈
哦,这样都可以啊。
lleemily 发表于 2013-3-5 16:03
哦,这样都可以啊。

貌似最古老的改法了!~呵呵!~我也是先尝试下!~有心得了再换呗!~
目前驾驶起来怎样?
lleemily 发表于 2013-3-5 16:15
目前驾驶起来怎样?

路感比原车强很多~小点坑坑洼洼和减速带通过时比原来的时候平稳很多~一点都不颠~大坑基本过不了啊~郁闷的通过性~还有我改之前还能进车房~现在要垫块砖不然会蹭前面的车身!~郁闷啊~弯道时好太多了!~车身不倾斜~高速变线信心倍增~
哦,我换了个HR的短簧,赶脚也不是这么的明显,就是更硬,有时还有跳的感觉,哈哈,看来还是套装全部换完比较爽啊!
lleemily 发表于 2013-3-5 16:28
哦,我换了个HR的短簧,赶脚也不是这么的明显,就是更硬,有时还有跳的感觉,哈哈,看来还是套装全部换完比 ...

嗯!~回头搞套装是正道!~