速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业了~小狮子降车身作业~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
准备了3个月的工作~3月4日早上送完孩子就直奔我们这里的胖子修车行了~胖子给手下讲了细节~开始动手~拆拆卸卸弄了2小时~期间球头部分拆不下来~还咨询了道友老衰哥们~在此感激一个~前面的没什么好说的~就是要注意左前轮的半轴~别的没什么~就是师傅叮叮当当的时候我好心疼啊~后面当天调整到16厘米的高度定准扭力杆~全部完事是在下午4点左右~车身前面3指~后面5指~郁闷没降多少啊~成了翘屁股了~还要接老婆大人只好作罢~3月5日(就是今天啦)早上8点上架~改成13厘米~期间师傅又把平衡杆拆掉了~下地前面3指紧后面2指半~理想的位置终于搞定~试车时有卡拉卡拉的响声~过减速带有金属敲击声~郁闷~上架看看~师傅以为是扭力杆松动~重新装了遍~试车没有了金属敲击声~卡拉卡拉的声音还有~感觉是什么松动了~又上架~这时候俺有咨询了老衰哥们~老衰很热情的告诉我还是平衡杆没有装到位的原因~放下电话又和胖子老板探讨了下~决定不装平衡杆试试~这样还真没声音了~毛病所在就是平衡杆了~平衡杆彻底重装~上车再试一切正常了!~哈哈!~高兴的有点早了~回去的路上突然听到轮胎发出的咚咚声~下车一看有块铁板在右前轮上面~果断拔出~于是只听呲。。。。的声音~轮胎没气了!~郁闷的我~早知道不拔了~补好胎就11点了~现在的小狮子开起来路感好明显啊!~唯一缺点通过性降低了好多!~有利有弊啊~回头上了15寸轮毂再交次作业~这次的就这样吧~好辛苦~要加分~(能否申精呢)

拆前面的减震
球头部分真心不好拆~顶着刹车盘也拆不掉~最后是从下面把减震拆掉才顶出来的~
左前轮的半轴要极其小心~不然变速箱会漏油的~拿个铁丝吊起~
原车减震拆下~好脏~虽然才跑了1W公里~但也退休了~
这个是道友出给我的SRR紫色弹簧
新的国产毕加索减震刚拆封
拆减震上的塔顶~右面的是老板~人们亲切的叫他马胖~哈哈
新减震和弹簧安装
来一张对比的~矮了不知道有多少~
这次换了新减震和弹簧~球头部分还真好装啊!~都不用撬杠了~
后面拆扭力杆~清楚看到偏心垫片位置~
左面13厘米~右面也是~
平衡杆是从右侧(油箱盖那面)向左侧敲出~
前轮3指紧~
后轮2指半~
车身侧面~
骚图~哈哈
再来张骚图~
最近看道友买喷膜~俺也搞了两桶~先试了下大标~老婆说不好~准备撕掉了~留个纪念~回头给轮毂喷了~
上图好累啊!~图片还不能超过230KB~我郁闷~F大要加分哦~

评分

isuka + 7 高度协调!
maxfree_gz + 15 欢迎新同学!
o泰坦o + 5 给力!
BlackGold + 15 对新手有指导意义,申精!
fissa + 20 辛苦了!

沙发没拉~

抢了沙发再看的吧!~哈哈
降低了车身确实协调了不少!
车头标熏黑效果不错
lleemily 发表于 2013-3-5 15:42
降低了车身确实协调了不少!

多谢了!~但俺还是走了弯路!~感觉减震硬硬的!~开一段看看!~不行就上套装吧!~早先F大的教育没入耳的后果~哈哈
lwgylwgy555 发表于 2013-3-5 15:33
分给的少就不给沙发~嘎嘎~

manson22 发表于 2013-3-5 15:44
车头标熏黑效果不错

我也看着不错啊!~可惜老婆大人让撕掉!~5555555