速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

F大牌史上最强拉杆作业

fissa 发表于 2012-12-19 23:09
反正很多PSA车原车都有的结构~··效果绝对是不容小视的~·

这个东西那弄得,不知有货否
kraftwerk0688 发表于 2012-12-20 01:44
那个曾经操控灵活的307,离我的车子有点远了,我越来越喜欢德系车的厚重路感,操控又要好,动力又要足, ...

你看到新的328i了吗?我周末的时候刚好看到了,而且刚好有机会去开了一下。不知为什么,可能是被X1恶心到了,也可能是不适应,反正感觉不大。而且觉得车那叫一个大啊,没什么信心。
GTFrank 发表于 2013-12-18 18:46
你看到新的328i了吗?我周末的时候刚好看到了,而且刚好有机会去开了一下。不知为什么,可能是被X1恶心到 ...

开惯了小车~·
GTFrank 发表于 2013-12-18 18:46
你看到新的328i了吗?我周末的时候刚好看到了,而且刚好有机会去开了一下。不知为什么,可能是被X1恶心到 ...

328i的转向还是比较精准的,我试驾过多次,宝马的底盘就是厚重,比一般的车子在高速上稳多了,这车的动力绝对可以。不习惯可能是它的前挡相对于307来说,太小了,感觉视野不够宽广,转向过于灵敏也是不习惯的地方。后驱跟前驱就是不一样,但是开上手了,基本开不回前驱了。
kraftwerk0688 发表于 2012-12-19 23:17
是的,所以我去换了防爆胎,否则一般轮胎的硬度,很难保证行驶时,车胎不形变。

请教下,你换这个副车架和换防爆胎有什么关系?
老大你怎么固定螺帽的?我也入手了,螺帽上面的铁块太大塞不进车底那个洞里
wallwjall 发表于 2014-1-26 21:24
老大你怎么固定螺帽的?我也入手了,螺帽上面的铁块太大塞不进车底那个洞里

我的今天也收到了,好像没有更详细的参考作业
kraftwerk0688 发表于 2012-12-19 23:23
但是打方向时,比之前轻了一些,可能是鱼眼的作用,里面的关节轴承比较灵活。低速时打方向比较轻,但是 ...

鱼眼是个什么东东啊?有什么左右啊、?
hfzr 发表于 2014-7-10 14:20
鱼眼是个什么东东啊?有什么左右啊、?

这里的鱼眼轴承是用来代替原厂三角臂胶套,减少缓冲,作用更直接。