速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

F大牌史上最强拉杆作业

我的车子开起来路感比较厚重一点,不颠不跳,车子不大,但是过坎时的底盘声音,像一部更大更重的车子。
路上行走 发表于 2012-12-19 23:28
有个问题我一直不明白,如果车身一直加强下去,会不会成一块板了,不应该有一点形变吗??

这个也是个问题,目前车身的刚性的确没得说,但是我也在努力找一个平衡。
一直听你们说加强加强,那厂家为什么不直接把元宝梁和车身汗到一起去呢,还非要搞个分体呢。
我现在这破AT2。0就烦一点,走步,或低速想加速时,变速箱响应太慢,不给力,不如手档好玩。
有什么好的办法可以改善一下。
路上行走 发表于 2012-12-19 23:33
一直听你们说加强加强,那厂家为什么不直接把元宝梁和车身汗到一起去呢,还非要搞个分体呢。

焊在一起~~连换头焦都没门啦~·

其实厂家有很多考量~毕竟成本、市场对象等很多~··
反正觉得适当的形变(可恢复的),可以保护你的底盘件,太低,直接折了就怕。
路上行走 发表于 2012-12-19 23:34
我现在这破AT2。0就烦一点,走步,或低速想加速时,变速箱响应太慢,不给力,不如手档好玩。

这是当然的~~· 基本上是不治之症~~·也可以说改良的空间很小~··
fissa 发表于 2012-12-19 23:38
这是当然的~~· 基本上是不治之症~~·也可以说改良的空间很小~··

苦恼阿,才换的AT,又想换2。0手动了,那位坛里的兄弟有2。0手动阿
路上行走 发表于 2012-12-19 23:40
苦恼阿,才换的AT,又想换2。0手动了,那位坛里的兄弟有2。0手动阿

理解的~~其实2.0手动市区开的还可以啊~~上次还开朋友的2.0AT到汉口转悠一圈~~满身心的~·