速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

标致307更换Wantwin机械式LSD限位差速器(第六面更新)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这算个比较大的改装动作了,没办法~真的很喜欢LSD所带来的操控特性进弯尤其是加速出弯相当的爽

别的不说~~关于LSD的相关知识速道有,搜索引擎也可以找到太多,不说赛车必备,就是很多性能车都装备有

嗯,当然象GTI也就配得电子限滑差速器而已。对了,相关知识这里有些的?http://chinway.com.cn/forum-wantwin-1.html

OK,长像,就混速道的不会不熟悉,不过好多新同学也许觉得陌生~~那就上张图片大家也顺便看看吧~·
307改装Wantwin 限位差速器LSD 03.jpg
其实这些动作前天晚上动排气的时候已经做了~~

原因就是下面这张图:元宝梁已经落地~给很多装卸都带来了方便

嗯·~幸运的是BE4可以不用抬波箱换差速器,而更感幸福的是2.0波箱换差速器只需拆装螺栓和轴承而已,不用象1.6对应的MA5波箱那样搞一堆加固措施,方便!

最最顺手的是恰巧手上有两颗Wantwin的机械限位差速器,这是我信耐的品牌。

BTW:Powerflex的产品真的是又好看又好用啊!
307改装Wantwin 限位差速器LSD 09.jpg
LSD安装位置如图所示~你们的左右半轴就是插到差速器的里面的··
307改装Wantwin 限位差速器LSD 02.jpg
307改装Wantwin 限位差速器LSD 01.jpg
打开波箱壳上的差速器的盖子~~就能拆下差速器 太省事了~~又省了300元的抬波箱的钱钱啦~·
307改装Wantwin 限位差速器LSD 04.jpg
好吧~·不抬波箱你就能见到传动输出(2轴)轴的齿轮~~呵呵,干净的一塌糊涂!
307改装Wantwin 限位差速器LSD 05.jpg
差速器的盖子~就对不起了,暂时放在地上了~·
307改装Wantwin 限位差速器LSD 08.jpg
已经下掉齿轮盘和左右半轴轴承的原厂差速器,结构我居然还拍的很清楚,赞下自己!
307改装Wantwin 限位差速器LSD 10.jpg
8颗螺栓没有一颗滑牙,这是非常难得的~~哈哈哈,我都不知道帮几个同学买过2.0差速器的螺栓了~~买过的自己来报个名!
307改装Wantwin 限位差速器LSD 11.jpg
上好差速器齿轮盘和左右半轴轴承的限位差速器,已经用组装好~

组装之前清洗干净,保证差速器和齿轮盘接触面无杂物灰尘,否则很容易产生异响啸叫

每颗螺栓我用乐泰LOCTITE 243加80n·m的力矩紧固~确保结合品质!
307改装Wantwin 限位差速器LSD 07.jpg
好吧~~目前就做到这一步而已~明天再做清理~就可以安装了~·这个就非常简单了!

不过,明天还是计划换半轴油封~~否则漏油确实是件很闹心的事哦,我试过的~~·