速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

正在进行时:2.0排量307改装Hurricane Sport 4合1头焦(P6更新)

一副残象,,,呵呵呵~~拆,确实快~··
307改装Wantwin 限位差速器LSD 01.jpg
我不客气,,急急忙忙放上41的HS头焦~·· 好对位``
307改装Hurricane Sport 4合1头焦 09.jpg
d对接头~~对位置~~
307改装Hurricane Sport 4合1头焦 10.jpg
嗯~~基本上要是按照HS的原设计,中消是需要大幅后移的~~ 印证了我的想法~·
307改装Hurricane Sport 4合1头焦 11.jpg
验证我的基本想法,在头焦和中段的连接后加装最短的软解,之后紧跟的是固定架,再后是HS的250目运动三元~~接着才是原厂的中消~~

保留原厂的中消,目的是保留跟多的低转扭矩,同时能够更好地抑制排气动静,而且计划是不使用HS的下氧传感器安装位,而使用原厂中消上的原装位下氧传感器安装位

因为307的中消里也是有一截三元催化的,这样可以相对的更环保一些,同时能够大幅降低发动机报警的几率,我计划是这样的!
307改装Hurricane Sport 4合1头焦 14.jpg
今天进行到这里~·关键就是明天了~·明天的焊接很关键~~

大家知道我这里没有焊机~所以要外出加工,这很考验我的丈量设计能力了~·呵呵!
原料贴在这里啊~~呵呵

http://chinway.com.cn/thread-59508-1-1.html

基本可以看到Hurricane Sport头焦和三元的全貌
补一张L最大的遗憾是缺少了这块隔热板啦~~这个我真的要想个招!
307改装Hurricane Sport 4合1头焦 12.jpg

“不使用HS的下氧传感器安装位,而使用原厂中消上的原装位下氧传感器安装位
因为307的中消里也是有一截三元催化的”

请教:207的1.6排量,那个中消里面没有三元吧?
老衰 发表于 2012-10-16 00:51
“不使用HS的下氧传感器安装位,而使用原厂中消上的原装位下氧传感器安装位
因为307的中消里也是有一截三 ...

2.0的有~~1.6的我还不清楚~~~

但我也认为是有的,我想可能是对应欧4的一个措施吧~ 不过没有解刨过~说不准~