速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrangle

薄荷绿206 升级TU5JP4S 套件作业中......

没有~~除了口径变化以外~~那塑料节气门的叶片是曲面的~某种角度看可能会更好~~而且轻~~

其实很多地方我都喜欢塑料的~~比如307的翼子板,就不错啊~· 不用过于排斥塑料~
fissa 发表于 2012-9-7 00:14
没有~~除了口径变化以外~~那塑料节气门的叶片是曲面的~某种角度看可能会更好~~而且轻~~
...

那也就是金属节气门口径更大?~ 那对于我的涡轮增压来说是有好处的吧?~
evseric 发表于 2012-9-7 00:17
那也就是金属节气门口径更大?~ 那对于我的涡轮增压来说是有好处的吧?~

TURBO还在?你不是下了吗?

那当然~~即或强制进气~也与通路的口径有很大关系啊~~只不过如果超过一定比例是不是需要重调电脑?
fissa 发表于 2012-9-7 00:21
TURBO还在?你不是下了吗?

那当然~~即或强制进气~也与通路的口径有很大关系啊~~只不过如果超过一定比 ...

没下~当时想卖车换车来着,后来不是胳膊没拧过大腿嘛,车没换成,但是金属歧管什么的这种补品都下了卖了,就留turbo在,0.3bar的悠闲自得的在开 ~ 现在重燃我的欲火了 ~
evseric 发表于 2012-9-7 00:22
没下~当时想卖车换车来着,后来不是胳膊没拧过大腿嘛,车没换成,但是金属歧管什么的这种补品都下了卖了, ...

金属歧管都卖了~~·替你55555几声~··
fissa 发表于 2012-9-7 00:29
金属歧管都卖了~~·替你55555几声~··

本来打算就此收手了~你看 Derek消匿了,J8换CTS了,我都没个伴儿 ~ 现在打算卷土重来,波箱完工后,就是TD04涡轮,强化缸内,重新上AEM电脑(当初那台FIC6贱卖了,55555),金属歧管,加大油嘴(还健在) ~
evseric 发表于 2012-9-7 00:33
本来打算就此收手了~你看 Derek消匿了,J8换CTS了,我都没个伴儿 ~ 现在打算卷土重来,波箱完工后,就是T ...

别水毒枭的帖子啦~·哈哈

有啥需要就打招呼吧
请pm下这套多少米
这毒得够呛,得刷下ECU吧,要不然这套装备岂不是浪费了……