速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzx

PEUGEOT 306 2.0 之 GTi 6 引擎

最近想添加部二手车是自用+商业用处,突然觉得毕加索应该也蛮不错的,朋友您可否给点意见?
讲讲它的好处当然也不要忘记它的缺点。。。
myzx 发表于 2012-7-27 09:26
最近想添加部二手车是自用+商业用处,突然觉得毕加索应该也蛮不错的,朋友您可否给点意见?
讲讲它的好处 ...

客气 ,说下我的毕加索是2.0AT(05年款)总体来说动力只能说适合够用。(本人对车的动力要求不高,旨在照顾家庭的角度来说,它的动力是够用了。)座位数是5坐。(毕加索就只有5坐的,后来新出的大C4毕加索增加了7坐版)商用的话它可能在载人能力方面不太胜任。但相对家庭来说就很好用了。后排地板是平坦的,后排3人坐的挺舒服,而且第二排的座椅是独立可拆的。有需要的话,可以三张座椅全拆除变成一辆小型货车。这是它实用好用的一面。至于缺点的话就动力系统来说,就是那4AT波箱,版主应该知道这4AT就是那AL4波箱吧。这AL4波箱的缺点不用我说,潭里的各位兄弟车友都知道的。如果版主想入手的话,建议2.0MT。这是我对毕加索的评价。希望对您有帮助。

评分

myzx + 15 谢谢!

PICASSO 发表于 2012-7-27 19:49
客气 ,说下我的毕加索是2.0AT(05年款)总体来说动力只能说适合够用。(本人对车的动力要 ...

真谢谢您的讲解,我们这的毕加索只有2.0AT没有MT的,还有这款车的配件在您哪儿会难找吗?
lz照相手艺太差~~
escocn 发表于 2012-7-27 22:28
lz照相手艺太差~~

没办法手机拍摄的您就将就将就。。。。吧!
myzx 发表于 2012-7-27 22:14
真谢谢您的讲解,我们这的毕加索只有2.0AT没有MT的,还有这款车的配件在您哪儿会难找吗?

有些难,关键是毕加索在深圳车市上的占有率少。会修法国车的较少。
myzx 发表于 2012-7-26 23:33
Peugeot 306, Citroen Xsara, Citroen Xsara Picasso, Citroen ZX, 中国富康,Citroen Berlingo, 最近还听 ...

看来我要好好挖掘一下ZX的潜力了。。。
PICASSO 发表于 2012-7-28 16:15
有些难,关键是毕加索在深圳车市上的占有率少。会修法国车的较少。

哦~原来您是来自深圳的车友,辛会。。。辛会。。。辛会。。。
枪手与国王 发表于 2012-7-28 21:34
看来我要好好挖掘一下ZX的潜力了。。。

myzx 发表于 2012-7-28 23:45
哦~原来您是来自深圳的车友,辛会。。。辛会。。。辛会。。。

看到您在楼上的回复,真羡慕马拉啊。对汽车的政策非常好。再看看自己在的地方对汽车的政策。真的