速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzx

PEUGEOT 306 2.0 之 GTi 6 引擎

粗是好的!配这引擎如果没有这东西吸风不够啊~
现在我车上就是缺少了这个东西吸风不够导致2-3挡拖得不够爽快啊~~~~
顶了
PICASSO 发表于 2012-7-26 22:54
应该是同底盘和车架吧

对!底盘是同样的~
myzx 发表于 2012-7-26 22:59
对!底盘是同样的~

306在拉力赛的战绩很好。2轮组的冠军常客。以前看过的杂志中有说过,306在柏油路上可是比4轮组的快。
PICASSO 发表于 2012-7-26 23:05
306在拉力赛的战绩很好。2轮组的冠军常客。以前看过的杂志中有说过,306在柏油路上可是比4轮组的快。

哪是以前的事情了,不过现今新堆出的车盘也不定能拿下它的,其实ZX 及 毕加索底盘也一样的。。。。
myzx 发表于 2012-7-26 23:20
哪是以前的事情了,不过现今新堆出的车盘也不定能拿下它的,其实ZX 及 毕加索底盘也一样的。。。。gochin ...

不会吧  我一直以为小毕是源于塞纳的。原来是源于ZX的。
PICASSO 发表于 2012-7-26 23:23
不会吧  我一直以为小毕是源于塞纳的。原来是源于ZX的。

Peugeot 306, Citroen Xsara, Citroen Xsara Picasso, Citroen ZX, 中国富康,Citroen Berlingo, 最近还听说哪307也是相同的底盘啊~
myzx 发表于 2012-7-26 23:33
Peugeot 306, Citroen Xsara, Citroen Xsara Picasso, Citroen ZX, 中国富康,Citroen Berlingo, 最近还听 ...

原来ZX发展出这么多车型。看来ZX当初的设计很成熟。
PICASSO 发表于 2012-7-26 23:36
原来ZX发展出这么多车型。看来ZX当初的设计很成熟。

我倒觉得法国人的性格非常固执,我行我束的,样样东西都讲求完美设计一个底盘也要半个世纪似的。。。
但对我们消费者来说这是好的一面,成绩出来时候尤其是外貌相当耐看的。
但不好的另一面就是以后我就钟情依法国车了
myzx 发表于 2012-7-26 23:52
我倒觉得法国人的性格非常固执,我行我束的,样样东西都讲求完美设计一个底盘也要半个世纪似的。。。
但 ...

就这样中毒了。所以小毕和我相处了7年,至今对它还是不舍。