速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hs小周

針對珠海Van仔之王之毀謗提出嚴正聲明!!

关闭 [复制链接]
算啦,大家省点心力和气力。
看到广师会的都到小周那里做ECU的,就知道珠海的没有生意了。
V那里的东东确实是贵,Depo的天使眼,我在广州找到19XX的,他死活都要2XXX,运费另计。
估计他的铺租也不便宜,压力太大,出此下策了。
东西是有点GUI..不过没买过他的.....不知道怎样...另外AZ最早发步的一些技术讨论贴.V仔给我的感觉好像就是我的地盘我作主,别人别冒什么杂音的感觉...不能以一种很平常的心态来讨论问题..
看到这篇文章,我是相当的兴奋,不瞒各位,我以前是206fans北京分会的版主,大约是06,07年的时候吧,那个时候206刚推出,市面上关于改装的坛子也不多,大家就都凑到一起,一起玩嘛。后来07年我胜任了版主的位置,也经常贴一些简单的文章,毕竟是从零开始接触汽车,我一直觉得大家在一块高兴就好,就这个问题也经常给v仔和车友们做协调,最后搞得北京分会变成了一个近乎独立的小团体,但广州有车友过来我们同样接待一起FB,玩得都很好,我甚至可以负责的说他那个坛子曾经北京分会要比改装版热闹!没想到后来他越做越过分,居然给版主群发消息说他要卖机油以后看到机油的帖子就删之类的话,总之是很没意思很没意思,我们就自己出来,成立了自己的论坛。
他不是经常说什么赛车之类的么?那时候居然还说苏华龙的铝合金进气歧管是仿他的做的,太可笑了,我哥们和老苏关系很好,他那边很多技术都不是说拿一些零件来进行“换装”。即便是街车来说,单单一个编写ecu程序,v仔那个什么国外的通用型“替换”程序就达不到,7200转有意义么?车辆改装要求平衡,要求适合自己,diy有何不可?跑ccc的车队也有没钱的,丝袜空滤之类的东西都是出自这些小厂对之手,他们也有不俗的成绩啊~
很久之前就知道有速道这么个地方(p.s.我之前注册的账号怎么没了...坛主应该还记得我吧)喜欢这里是因为在这里大家一样自由,能讨论一些正确的专业性的知识,并且有diy的乐趣,那个v仔啊...大骗子!!!
另:我之前在206fans的ID也是“发条阿童木”以前在哪里呆过的都该知道的

评分

czww + 15 欢迎新同学!
fissa + 30 欢迎新同学!

原帖由 发条阿童木 于 2008-12-15 16:12 发表
看到这篇文章,我是相当的兴奋,不瞒各位,我以前是206fans北京分会的版主,大约是06,07年的时候吧,那个时候206刚推出,市面上关于改装的坛子也不多,大家就都凑到一起,一起玩嘛。后来07年我胜任了版主的位置,也 ...

论坛被黑了一次~~所以资料都无法恢复啦~所有老会员都是重新注册的~抱歉啊~

http://chinway.com.cn/bbs/thread-4-1-1.html
看到此贴一点都不惊讶,这是这种小人经常玩的把戏!本人也曾被莫名其妙的封过ID,还曾扬言不欢迎我们浙江人去他的论坛!
低级趣味的人
我也有一次说他那进气纸管,和他顶了2句被T出QQ群了~
今时今日梗既服务态度系等执噶了!抵距一世无钱途!
嗯~其实网站只有贴近网友,比较公平公开的处理网站事务~才会受到网友的拥戴!经商如此,办网站亦如此!

从大家的发言中我们也吸取了很多经验,谢谢大家!本贴毕竟是关于外坛的是是非非,我们觉得不宜在速道这个园地过多的评论啦~!

此贴关闭回帖,但为了大家更多的了解原委,还是保持可以浏览的!