速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hs小周

針對珠海Van仔之王之毀謗提出嚴正聲明!!

关闭 [复制链接]

回复 4# fissa 的帖子

多謝F大見諒
因為這件事實在是對我的信用有莫大的影響
所以我各大網站幾乎都有發文
希望不要再有道友被Van仔蒙騙
原帖由 小车明 于 2008-12-8 13:24 发表
有句话就真的看不惯了!“都是自己先做测试再做推广,实在不好的产品一律停售”。那我的废件堆里怎么会有两套漏油的206油饼呢?还有一根左右不对称的顶吧,和一个装上就坏了的“什么快排”,叫什么快排我忘了。。。g ...

原來小車明你那邊也很多受害者....
原帖由 206最慢男 于 2008-12-8 13:25 发表
V专门骗钱的
但是很多人乐意给他骗..唉
现在网络这么发达价格这么透明

我認為價格倒是其次
品質才是最重要的
東西再便宜
裝上沒多久就壞
那還不如一開始裝品質好的
在他的論壇
只准州官放火不許百姓點燈
我起碼被刪過5次帳號
發文被刪的次數就別提了
最後連IP都把我鎖了
真的是很誇張
這次居然捏造事實
所以我火大了
希望大家看清他
不要再被騙了
原帖由 fissa 于 2008-12-8 13:36 发表

那看样子是人品问题啦~~

我也覺得是這樣....
原帖由 az小周 于 2008-12-8 15:11 发表

我也覺得是這樣....

幸亏没在那里混

Dino 的隨便回一回 -1

某人氣憤的將這網址轉給我看了…,
本來最近因為工作太忙,個人私生活也有很多公的或私的應酬要面對,

加上也稍微厭倦做些無謂的交流,所以本想在網路上轉型低調一點,
就多看車友發表盡量少發言就好﹔
但是看到這篇珠海某店家的笑話發言,就是手癢…,沒辦法…,呵呵!

好啊,夠光明磊落就不要關起門來自說自話,要不就放開來一起來討論,要不就繼續關起門去自慰吧!
想必粉絲網也有不少人在這裡看吧?
歡迎討論指教!

下列紅色文字原文由所謂的"Van仔之王"原文的內容
藍色文字是小弟對這位“專家”的回應﹔

---对于深圳某店的手法,不得不说几句!
---对于深圳某店的做生意手法确实是看不下去,
---在别的网站恶意中伤打击我们,吹虚自己,这是一个正当商人该用的手法吗?
首先我只能算的上是車友,AZ的台灣小開跟深圳小周都是玩了多年的朋友,在深圳這個點是我建議他們找的,
甚至他們沒到之前的一些開銷也是我代墊的,我能贊助的我都不會吝嗇,我所能找到的人脈或是把小綠無條件拿來當DEMO…等等,
以我跟小周的交情,除了老婆以外,其他可以幫的上忙的我都無所謂,但是我再重申,到目前為止,我都還只算是車友。
工作都來不及了,陪馬子都來不及了,喝酒應酬都來不及了,那還有美國時間跟你當店家啊?

---我们曾几何时会这样对待过别人?
---我们又曾几何时利用过这个论坛的人气去侮辱打击过竟争对手?
---面对别人的下三赖招数,我在这里迫不得意说几句。
“VAN仔之王批評人早已是稀鬆平常了吧?這樣說有點睜眼說瞎話喔!
在自家網站東批西罵的,看不順眼的刪文章鎖IP應該是眾人皆知吧?
真有道理,別刪、別鎖啊?大家討論出個事實囉!難道您這當事人都沒經過這些過程?

---所谓210P超强超快涡轮206DYNAPACK马力机上有项叫tcf的修补值,
---一般做测试都是1代表不修补,偏偏某人的是1.5
---也就是把马力放大1.5倍才=210PX 2X 3 还可以创造更强的神话呢。
喔?那歡迎一起相約到增城一趟,現場拉一次馬力讓大家公評囉?
拉馬力不貴的,順便您的愛車也可以來拉一次,讓大家見識一下店車的專業度喔!再順便拉完馬力看要不要交流一下?
小弟的賤車至少經過兩本汽車雜誌加一家知名網站的報導,而且其中兩家都在現場觀看拉馬力操作,
再怎樣都總比這位“VAN仔之王每次改出來後的“嘴上馬力”來的實在吧?

---骂我们是土炮?
---麻烦你先看看自己,
---全车没几件品牌货,
喔?名牌貨?“VAN仔之王BOCA是名牌貨嗎?還是那澳洲進口的鋁材卻號稱澳洲進口的皮帶盤、輕飛輪…等等的是名牌貨?
那我還真是長見識了,過去十年聽都沒聽過呢!哈哈哈!

我們愛說的土炮是指“當地自製、而且性價比很低的產品”,OK
至少Peugeot Sport跟這些山寨牌相比應該還算是小有名氣的品牌吧?至少ALCON也算是還可以的品牌吧?
再怎麼樣也比BOCA這種沒聽過的牌子來的實在N倍!

---电脑用台湾程序,
別在那裡用地區性來忽悠人了,國內有幾家是“自行改寫”?還不是絕大多數幾乎都是台灣或香港傳過來的程序?
難道這位“VAN仔之王找來的香港師傅就是所謂進口貨嗎?那我請問:香港改日系車很強,但是自己改的PSA車很強嗎?
請不要拿一些以前的306GTI送去英國作發動機的案例出來說,那都不算是自己強吧?

至於ECU為什麼要自行改寫?如果這位“VAN仔之王連這都不懂,那身為一個知名店家說出這樣的話,
要不就是自曝其短,要不就是又再忽悠了吧?

Dino 的隨便回一回 -2

---涡轮更是正宗土炮货,
是啊!如果你以為當地自製就叫所謂“土炮”,那沒錯我也很榮幸的說這正是台產的自製土炮!
但是改完有效果、滿快的又不會爆耶!動力改裝總花費也不比您的店車貴到哪裡去喔!
如果這樣的套件叫土炮,那“VAN仔之王的不知道是什麼炮?專心做好專業別再只會打嘴炮了吧?

不然請問一下您可以推薦不是土炮的渦輪改裝產品嗎?所以英國DP自製的就不算土炮嗎?
難不成這時候外國的月亮又變的比較圓了嗎?

---做辆涡轮车连最基本的压缩比都没降,
大哥,0.40.6低增壓不用降早已經是不爭的事實,別再懷疑了,
更何況國內發動機的壓縮比跟進口還不一樣呢,自己改不出來,不要接受不了事實吧?
而且小弟的車打0.8的時候就降壓縮比了,不要再忽悠了吧?

---更别说引擎内部强化了。
再重申一次,一年這樣操下來沒爆喔,上次降壓縮比拆缸墊時,內部看了一下還是很漂亮的咧!呵呵!

---改装实例没几样,到底谁才是真正的土炮?
小弟我在深圳只算是過客,我買一台代步車綽綽有餘了吧?
更何況幾乎天天有應酬要喝酒,平時上班日的晚上打的士的機會還比較多呢!
至於,AZ的改裝實例也不只一台,如果您說的是小周的網站上只有一台,
那只能說他太懶了,不像您對網路行銷這麼有一套,別又繼續忽悠了,多上上其他網站看看,
多看看台灣跟這裡的汽車雜誌,隨便舉例都一堆了,還是您有需要小弟我可以掃描起來寄給您?

---我们中国人不是傻瓜,我想大家都能分别!!
炎黃子孫從來就不是傻瓜,別再只會利用地域性來挑起族群的紛爭!
山寨能力這麼強的您,又這麼能忽悠,嘴上馬力如此高…,
我想應該要問是誰把消費者當傻瓜吧?
看清事實的都知道吧?

---你们的车快?你们的车再快也和我没关系吧。
---不用跟我比了,我们的车肯定没有210P
---或许可以跟我们的歼十来比比吧!
您實在很懂得“商業會話的藝術”呢!跟殲十比那不如乾脆去跟F1比不就得了!
還是“VAN仔之王的可以比殲十快? "要刮別人的鬍子之前,先把自己的刮乾淨!"  別再只會忽悠了!

---我们做206改装根本就没想和谁谁比最强,做人做事一直很低调、务实。
是嗎?言不符實喔?
建議回頭看看粉絲團過往所發表的文章內容吧!不停強調“豐富的賽道經驗”,這應該不是老眼昏花時看到的吧?
Focus 2.0的視頻也應該不是假的吧?雖然結果是…,哈哈!抱歉,太久沒去觀摩及學習了,只記得這些“陳年笑話”…

---最初凭着一份热诚创办了这个论坛,
---希望能把自己的爱好和一些志同道合的朋友分享、交流。
---对每一项改装都是认真负责,大部份改装件都有装车实例,
---都是自己先做测试再做推广,实在不好的产品一律停售。
認真建議您,從商對您來說真是再適合不過了,因為您真的太懂得“忽悠的藝術”呢!

---这件事情老车友,老客户们都看在眼里,这是我们最欣慰的。
當然,信者恆信囉!

---无论怎样,阴险招数打不倒我们。
不是吧,正大光明的回應也叫陰險啊?那跟您做過的事相比起來不知如何呢?

---我们会一如既往的继续做好自己该做的事情,为标致车系改装尽一份力。
這樣很好啊,這樣才能比較彼此之間的程度落差呢!

至於支持Van仔的朋友,你們怎麼想對於我都無所謂的。
只是發言前三思,別說出來讓人笑,因為真的是太好笑了~

某位車友說:V仔努力做好自己~~~管得那帮SB说什么~~~~谁是土炮他们自己清楚~~~以为自己装上个烂涡轮就以为了不起~~~~要他有这样的技术就可以帮华龙改啦~~还在这里叼毛啥~~~自吹自捧的垃圾老~~~~叫他去死吧~~~~永远支持你V仔~~~~~~~~~
我可沒叫你們去死吧?我也沒有自捧自吹吧?有影片有照片有數據的東西也叫吹?
別只會出一張嘴,真有興趣交流一下,不然這種發言就讓人知道是單純的程度與認知的不同。
另外,想不想跟您口中的SB交流一下,還是擔心怕輸給SB?

某位車友說:国产的涡轮增压发动机还不怎么过关,更何况某店初级的改装呢?
跟這位老兄相同論調的人都說這麼久了,當初這些人個個都說加渦輪會爆引擎,
那請問一下我的車爆了沒啊?

某位車友說:本人就在深圳,对深圳206的改装水平深感失望,动不动就加涡轮,好像除此没别的招数。须知全世界涡轮做的好的也就那么几个厂家,你以为那么好做?所以我才不辞遥远去V仔那里改装,就是觉得他这里的东西实在不是为了赚你钱忽悠你,是真材实料的好东西。国内改装标致的华龙如果认第二,我想没人敢认第一,可以请他来评价一下,究竟谁的方法更科学。另:把那个SB网站的网址告诉我,我要去踩场。
我也在深圳,很多玩在一起的廣州的、東筦的車友也都常到深圳,
可以交流一下,看看跟你以往遇過的店家改出來的渦輪206相比有什麼差別,
我們都在沙井新橋一帶弄車,歡迎交流一下;
至於你說的網站,我葷素不忌加上偶爾無聊所以上很多站,
速道、OurPSA、無敵改裝網、愛卡、汽車之家、太平洋車網…等等,
都多多少少會看一看,不過要踩不踩隨便你,反正都不是我的場,歡迎來看看。

我想龍華在國內的地位應該是沒人可以忽視的,
個人現場看他們比賽也是發自內心的感到這車隊就是有規模,就是實力雄厚,
但是人家是用實力以及實例證明自己在賽車界的地位,
所以看你說的我就覺得很好笑,真的想比一比所謂的科學或正確方法?
那就拿出真實的數據,拿出真實的影片、圖片真相來吧,不然關起門來自慰是不是該說是閉門造車呢?

某位車友說:210P?我从开始就没相信过,我身边也有好几个改了涡轮的朋友,就拿和206马力相差不多的飞度1。5来说,0。4BAR马力大概是140左右,0.6BAR不可能会有210吧。
就算有,机械的耐用性一定会大大降低,再说,变速箱能承受吗,就算能承受,为原装马力设计的传动轴又怎能承受得到。
所以改不改涡轮留给大家去选择,为了做生意恶意中伤他人这种行为应该BS!!
無需多說,你如果看過我的車的幾段視頻以後再發表高見吧!
再小小強調一次,那我的車幹麻還不爆引擎啊?

某位車友說:不说别的,在V仔这里改过车的朋友,都和他成为了朋友,这就是最好的证明。深圳什么烂店我不知道,我也不屑去了解,我觉得V仔也不要和他们一般见识了,说句实在的,你在车队的时候,他们那帮人还在玩泥巴呢。对于这种山寨货,就好像山寨手机一样,做它的人素质太低,相信它的人也不是真正能思考的人。V仔坚持你的精品路线,我们支持你。最后希望被蛊惑的人们,好好了解一下,动动大脑。都是成年人了,别给自己带来笑话。
大哥,小弟我PSA都玩了十年多了,前後都買過幾台了,
十年前開106 S16的時候是誰在玩泥巴還真不知道耶!
在台灣當義務工作人員陪朋友跑龍潭、跑觀光越野杯也不知幾次了,
您這種話說出來還真是有點…不知所謂?
不過我還真想知道”Van仔之王是什麼車隊的什麼職位呢?

某位超死忠車友又說:说得没错~~V仔在赛车场的一个车队做经理的时候~~~他们还在帮我玩泥吧呢~~~
喔?是嗎?這跟外面人知道的事實不知道落差有多大喔?
真的超想知道是什麼車隊的什麼職位呢?
說出來讓我們景仰一下吧!

某位車友說:顶一下。。那帮人确实有点嚣张。。说话也不干净....支持下V
又是一個大哥…,不知道是誰成天SB、SB的叫啊?又不知道是誰叫誰去死啊?
你們這裡真乾淨呢!哈哈!

某位車友說:那伙人太不可一世啦,骂完我们北京的又骂V仔了?
咦?有很不可一世嗎?
不過就是一台206這樣的小車,我有啥好不可一世啊?
我現在在國內開206面對台灣的朋友可是很自卑的呢!
早就到該買雙B的年紀了還在玩這種小孩車…,哈哈!
至於罵北京的?我罵誰啦?
在廣東這裡跟我們最要好的車友之一也是北京來的咧!

某位更神奇的車友說:
207cc的1.6T发动机是标致和宝马联合研制的,可见标致不具备独立研发TURBO发动机的实力。 可有个台湾佬说:标致也太菜了,一个TURBO都搞不定,
看我来,我不但能搞出来,还能有210P,还能稳定运行,你们要不信都是SB。
咦?這是見鬼了嗎?這不會是說我這個台灣佬吧?還是台灣改渦輪的車友有人這樣跟您說過呢?
誰說過這樣的話可以出來對質作證,或是拿出證據來,少在那裡瞎吹胡扯造謠生事,
這真的是最卑劣也最沒人格的抹黑手段了!
沒有的事情硬要編個故事說出來?厲害喔!哈哈!

呵呵,好像在作文呢!
好久沒有打這樣一篇這麼長的發言了,
歡迎討論,就這一篇

原帖由 M-POWER 于 2008-12-8 16:44 发表
看完29楼的观众评论,真是有所感叹,想起以前读过的一句话,大概是说:
无知的人有两种,一种是无知但知道自己无知,这种人并不可悲,另外一种是无知而且还不知道自己无知,才是最可悲可怕的.

他可不是觀眾呢
他算是當事者之一
因為他的渦輪206也一起被拖下水了
哈哈哈
206FANS 刚建好的时候 我就在~  偶尔发两句言`
后来V仔给别人台车装了个能“改变分子结构”的东西~    我开帖 声讨~~ 
娘来~~遭遇跟AZ一样~  
再也不去了~ 垃圾~  垃圾~  无耻! 无耻!