速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KANON

增强空气流量计和油量控制的精度会有什么奇异效果不?

原帖由 午夜上网 于 2008-12-4 01:42 发表

介是蛙蛙第一个反对的,太重了

96KG~~~~~~
原帖由 martinqq 于 2008-12-4 13:55 发表
初步设想哦,
Pully加工找T9,
蜗牛先找陈田的,
支架让老大帮忙,
皮带用Gates加长的,
油饼也有DIY的。。。。。。。

老大们近来看看,有可能不?

嫩出设计尺寸,速道几个富豪出资金,俺负责跑腿~~~没问题!
集众人之力创造奇迹!
我觉得用电泵不可行的,不知道为什么自己也没试过也没看到有这种方式,只是直觉而已,而且就算可行有太多的问题要考虑,请问到最后值吗
初步设想哦,
Pully加工找T9,
蜗牛先找陈田的,
支架让老大帮忙,
皮带用Gates加长的,
油饼也有DIY的。。。。。。。

老大们近来看看,有可能不?
martinqq 发表于 2008-12-4 13:55

机械增压本体 最便宜的可以找奔驰的拆车2手 几百一个 新点的1000多。

要压力大 可以找台湾的特嘉工业 他们的机械增压本体可以做到1个bar 以上。
台製:特嘉06-2558800日系車為主
進口:新象04-23220666歐系車
柯氏02-22569525全車系
特坡02-25099755BMW車系
放点图片 这本体 NND 也挺大的。。。 chung_ylc-img450x600-1159696824330ci___u_j___045-6.jpg

评分

fissa + 24 辛苦了!谢谢!

看得我都心动啦。。
F 大上吧

东西不贵的

管子500
中冷600
本体1000内
皮带300内
就是做个架子固定 本体 寻找空间麻烦。

电脑 你多给点钱小周咯,让他来帮你调。
嗯~~增压倒是有几个套件方案,但电脑确实是个难题~~我一直比较喜欢自己来体验这些事情的~不急!

何况NA改我还有好些DD还没动到~嫩现在是迷到机械增压上啦,为何不上废气增压呢?