速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: turbocat

RaceSeven车友会驾驶训练——活动花絮

以前怎么没有啊,哎!老哥把这种形式的活动发扬光大吧~~~
以前怎么没有啊,哎!老哥把这种形式的活动发扬光大吧~~~
田牛儿 发表于 2010-10-21 09:10

以前都在收费与不收费的规划纠结中,没有开展过。

RaceSeven的第五期场地培训将预定在本月30日进行。届时北京福特车队车友会将与我们一道参加培训。大都是FKS哦!好玩的开始啦!可能还会来一位我们主教官的学生,今年北方嘉年华金港场地赛B组(1.8T-2.0T)冠军,开自家的AMG C63来参与玩玩,P C63的机会来了,mini赛道估计不占优势

当然,我们重点是放在最基础的安全驾驶训练上,这个项目内容会比较丰富的。
C63是警车涂装的吗?!
C63是警车涂装的吗?!
killer 发表于 2010-10-21 15:33

不知道,听说他家这个级别的车好几辆。唉!我不关心这个,跟自己没关系。小伙子人还是很不错,很努力、很谦虚。就是这次北方嘉年华欧德的那辆奥迪A3的驾驶者。欧德有两个组别拿到第一,李方乐开花了!中间这位   

哦,开饭咯!今天吃烤串 ,先来九个小腰

不知道,听说他家这个级别的车好几辆。唉!我不关心这个,跟自己没关系。小伙子人还是很不错,很努力 ...
turbocat 发表于 2010-10-21 19:47

老哥当心咯,这9个小腰吃下去,身体估计吃不消哟~~~~
老哥当心咯,这9个小腰吃下去,身体估计吃不消哟~~~~
田牛儿 发表于 2010-10-21 20:45

哇擦~~~~俺这是请大家吃的呀
回复 50# turbocat
好的 老哥 站短给您!
呵呵,下周六,这次说什么也要参加了,已经掉队太远。。。。。逆水行舟,不进则退。有一天要下金港,可不愿意吃别人的尾气哈。
回复  turbocat
好的 老哥 站短给您!
xiao 发表于 2010-10-22 11:21

已经给您回复了