速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: turbocat

RaceSeven车友会驾驶训练——活动花絮

赞同!适合初中级阶段。在低速组合弯中体会极限控车。安全!
回复  sunshine

我今早环路熄火两次  唉。。。。。。。。

有机会一定参加 到时发个帖子吧!!
bobliang 发表于 2010-10-18 14:50

我们不便在人家这儿发召集贴。您有兴趣请站内短我,每次活动会提前通知您的
透露下训练内容撒?期待ing
羡慕ing.......
不错的活动,武汉的班子要加把劲啊,不能落后啊!F大,点火,我们也组织这样的活动,跑山。。。。呵呵
透露下训练内容撒?期待ing
Ruccfer 发表于 2010-10-18 16:07

训练内容没有什么特别的,只不过是想做的比像考D照那样的内容项目更丰富和细致,做成一个长期的训练和比赛娱乐事务。

从初级的安全驾驶开始,什么正确驾姿、紧急制动、紧急避让、雨雪天驾驶、失控救车等等,到公路赛与场地赛所要求的所有训练内容,乃至包含一些初级的悬挂设定、束角与倾角作用、空气动力装置、过弯技术的理论研讨到实践。
不错的活动,武汉的班子要加把劲啊,不能落后啊!F大,点火,我们也组织这样的活动,跑山。。。。呵呵
okokke 发表于 2010-10-18 23:05

能找到一个免费的大空场地很重要!买上几百只桩桶做基础项目,乃至MINI赛道练习。哈哈~~~可以做出N多典型考究的组合弯做安全的极限驾驶训练(甩出了没关系)。

备好一套二手胎,可劲蹧吧 期待有一天,武汉车友与北京车友搞联谊活动!
很可惜上次去参加的高速途中破胎。。
special_leo 发表于 2010-10-18 15:25

近期活动要来哦!
嘿嘿,一不小心,都Miss3回了。。。。赶上一次卡丁车,感觉很不错,哈哈。
milino 发表于 2010-10-18 12:58

这次卡丁算第四次活动的第一次卡丁车训练。玩卡丁是我们长期的一项活动,目前各自办的会员卡有效期仅有三个月是个问题,要与何时转移到标准卡丁车场训练一并考虑
羡慕,可以学到很多技术