速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

闲说速道

我来了有大半年了 哈哈
F大不容易啊,大家多谢鼓励少些抱怨
靠一己之力办成这样不容易
网站停了那几天,感觉跟上了大烟瘾一样难受啊

关于网站以后的发展方向,建议:
1 多些动力大改套件: 很好已经在做了
2 开发一些物美价廉的操控改件,其实也在做了
3 各地区多组织网友见面会,讨论交流,友谊比赛
4 制作速道纪念品,可以大家自费购买
5 这样再做下去,我也可以帮忙联系风投,商业化
边顶边学习!

评分

fissa + 20 助嫩升级!

F大不容易啊,大家多谢鼓励少些抱怨
靠一己之力办成这样不容易
网站停了那几天,感觉跟上了大烟瘾一样难受 ...
DEREK 发表于 2010-9-17 19:12

感激。。。感谢!!!
我记得我第一次对改装的爆发是某年又一次在路上看到了小强的车,那切了的后轮眉一直吸引了我对富康改装的强烈想法,后来回到家后在百度上搜索着改装富康,当时见到的嘴让我赏心锐目的就是老大的车,那时候嫩的车还是标致307的原厂7幅式轮壳呢,后来偶尔一次被940拉到了速道,才发现我心里一直寻找的地方和高人原来全在这儿了。回首过去,确实太多说不完的话题了,我能有今天这份对我的车的满足感全是因为在速道学到了很多改装理念,所以在速道历史性新的一页来临之前,在这儿一定要再接再厉顶顶我的母校速道,并对未来充满了信心,也谢谢速道让我学到了那么多全面的知识。

评分

fissa + 20 辛苦了!

只要有时间,每天必来跑一圈。
虽然我进来的时间不长,但看过些帖子后,第一感觉就是这个圈子虽然不大,但道友们都很真诚,F大人缘很好,值得一直待下去。
支持!
我记得我第一次对改装的爆发是某年又一次在路上看到了小强的车,那切了的后轮眉一直吸引了我对富康改装的强 ...
春天的喜悦 发表于 2010-9-18 00:13

也是速道老人了哦。。哈哈!
只要有时间,每天必来跑一圈。
虽然我进来的时间不长,但看过些帖子后,第一感觉就是这个圈子虽然不大,但 ...
kinghighsun 发表于 2010-9-18 00:13

速道还算和谐。。。
回复 68# fissa

还好,人老心不老。