速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

闲说速道

当时还不知道青蛙自己开了速道论坛,因为一直以来都在X敌的雪铁龙版块应该待了一年多,其它版从不去,渐渐 ...
sggpc 发表于 2010-9-20 12:48

。。。最高兴的是一般初始的朋友一直伴随我这么走过来。。虽然大家现在都兴趣转移了,我还在发烧。。。

评分

sggpc + 15 辛苦了!

。。。最高兴的是一般初始的朋友一直伴随我这么走过来。。虽然大家现在都兴趣转 ...
fissa 发表于 2010-9-20 14:26

我应该没有转移,玩车只能很慢很慢,因为我的兴趣实在太多啦,玩的东西太多了,说白了就是资金真的受不了...
我应该没有转移,玩车只能很慢很慢,因为我的兴趣实在太多啦,玩的东西太多了,说白了就是资金真 ...
sggpc 发表于 2010-9-20 14:39

都可以理解的。。。哈哈! 其实我一样,,,但我现在把这网当成个事业来做,,强迫自己不要太飘忽,,,
我是被F牌套装勾来的...
但是从第一次上速道就中毒了,每天必上来看看,但是从一开始潜水到发帖回帖,嘿嘿,我在好多论坛都只是潜水员
支持F大~
这一段小动作还是有的,等拿到卡钳整理一下一起发吧,希望到时候能弄个精华破个处....
小预告:内饰改色翻新+R32+206CC后桥,都是好多前辈走过的
我是被F牌套装勾来的...
但是从第一次上速道就中毒了,每天必上来看看,但是从一开始潜水到发帖回帖,嘿嘿 ...
吃饱不饥 发表于 2010-9-20 23:49

我还记着呢。。别急,别急。。我加快进度!
回复 105# fissa

你不用急...哈哈哈
我下个月和朋友去长沙,路过武汉找你拿.....
最终目的地是广州,等确定下日期了我电话你~
回复  fissa

你不用急...哈哈哈
我下个月和朋友去长沙,路过武汉找你拿.....
最终目的地是广州 ...
吃饱不饥 发表于 2010-9-20 23:58

哦,,那我晚点去,,搭顺风车,,,哈哈哈!
哎......速道上毒性越来越大,现在感觉与速道的差距也越来越大了,我都是些小打小闹.....不好意思交作业啊
回复 108# MD80

那有啥不好意思的,不管是什么样的改动,交个作业就是支持我们速道啦。相信F大也会理解的。

没事,,我陪着嫩小打小闹,,,我经常加即可螺丝都交作业的,,