速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

干不过思域?

老大别生气了 我有个哥们在高速上还追个飞度呢 都很费劲了 本田的NA 确实不赖的 我现在一般路上车少我都慢慢开 万一挑起事端 自己在输了 多丢人 只要是车流多 哈哈那时候就看技术了 上回在西三环就遇到个马3改装车 小拼了一段 从公主坟桥飚到紫竹院桥 最后我出附路一招手 走了 其实我的想法就是要比就比山路吧  哈哈
思域太薄了。我开过自动波,加速度还可以,不过就是换挡的时候感觉不好。
确实,自然进气的引擎,本田几乎就是王者的代名词了,想想S2000就知道。其实细一分析,单纯比拼马力,确实ZX的2.0也不是思域2.0的对手,况且ZX2.0还是多年前的老机器。再想想本田的摩托引擎的实力,CBR1000RR不改动任何东西,原装就有178匹,排气量只有区区1000CC。所以.....我只能用1.6的ZX来干掉它,无它,只能用增压来毙思域的NA,前提是思域不要增压,哈哈。如果它也增压,那.....我就用摩托车来轰掉它!摩托一出,谁与争锋?思域死改烂改也没辙,没有个上两三百万的四轮超跑,门儿都没有!
就上个月,还用CB1300和一个思域玩过,当然,赢得太轻松,也没有啥稀奇的。我们一行两台摩托,一部我的CB1300,一部朋友的隼,去跑山路压弯回来的路上,不知何时后面跟上来一部思域、一部卡罗拉。后视镜一瞄,卡罗拉前脸先凑上来了,我们只以90的时速巡航,卡罗拉与思域先后嗖嗖地超过我们,好像有那么点较劲的意思,呵呵,玩玩就玩玩咯,油门一扭,在它们超我们的那个直道还没到头,我们就已反超,过程约只有5、6秒吧,接着过弯,搬屁股探身压车、飞跪,听到“哧拉哧拉“的护膝磨地声音,出了弯瞄一眼后视镜,俩四轮已经被拉了一截了,看来普通轿车弯道速度与运动型摩托差距还是不小,只有减速,免得后车感到绝望,过了弯思域已经跑在卡罗拉前边了,估计卡罗拉吃不住劲了。于是我们等思域上来,思域果然像打了鸡血一样嗷嗷地超过我们使劲往前冲,于是如法炮制,紧跟在后,找了一个视线好的弯道,直接生生把它再次反超,再慢下来,再反超,来回几下,终于觉得不忍,这有点以大欺小的意思,遂在一个长直路上,等思域好不容易提到140,就直接扭油到182把它超了,然后不再等它,哥走了,不陪你玩了,88....PS:此时隼早已不见踪影,唯有空气中留下一股YOSIMURA排气管的隐约咆哮声....

评分

bitter_ + 5 我以前也玩摩托,顶!
aos922 + 15

早说了 给我一普桑出租 灭你们全部
你咋知道他很轻松的呢。。也许他也很吃力的哦。。。哈哈
你咋知道他很轻松的呢。。也许他也很吃力的哦。。。哈哈
aos922 发表于 2010-6-8 11:14

你要是骑过公升级以上大排摩托车,就知道有多轻松了。和思域这样的车跑,都觉得没有啥意思。但是,如果你是个骑车技术烂的菜鸟,那又另当别论,不过,你还是可以在直道上干掉思域,这真的不需要很强的技术,也绝对不会感到吃力。哈哈,要真不信,你开车,我陪你玩玩?
早说了 给我一普桑出租 灭你们全部
lumina 发表于 2010-6-8 10:45

普桑?你直接把思域与富康全撞出公路好了。不过,普桑的下场也会很惨。
老大别生气了 我有个哥们在高速上还追个飞度呢 都很费劲了 本田的NA 确实不赖的 我现在一般路上车少我都慢慢 ...
兵营 发表于 2010-6-8 09:20

我不生气啊。。。对于我的车~~输啦不丢脸,赢了是意外~~哈哈哈哈~~~

无论输赢,,,,开车我还是按照我自己的节奏来开得,,,所以街道比拼,都是别人不服气挑起的。。

通常看路况,也许我会应战;也会不理~~~昨天有辆改外观的长城大桥上想恶意超车,对不起,被我封得死死的~直道我出主路·~

如此而已,,,

没法和大排比的。。。其实别人也未必是和嫩比。。也就是看看4轮和两轮差多少。。。 得啦。。。CB1300高转能到多少?