速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

干不过思域?

糾正一下
ZX 2.0 16v是155匹+五速手排
306 S16才是167匹+6速手排
謝謝
F 大下次来看看 思域,太凶残了。。。
反正我不和他跑,他升组了的,哈哈哈
F 大下次来看看 思域,太凶残了。。。
反正我不和他跑,他升组了的,哈哈哈
海盗船长 发表于 2010-6-7 23:24

嗯,,有时间,一定去见识见识,,,
回复 63# fissa

时间和乳沟一样,挤挤 就有了
糾正一下
ZX 2.0 16v是155匹+五速手排
306 S16才是167匹+6速手排
謝謝
速道繁荣小周 发表于 2010-6-7 22:54

咦,ZX有款155匹的我知道,但好像也有款167匹的吧,和赛纳VTS一样的机器
回复  fissa

时间和乳沟一样,挤挤 就有了
海盗船长 发表于 2010-6-7 23:46

哦~~哪有时间我就去挤
喔喔~
dakar的版本我是沒親眼看過
好像是最末期的版本了
台灣沒有引進過
不過我以前真正擁有過一台ZX 2.0 16v
以155匹來說真的很夠用了
就是油耗稍微偏高了一些些....
喔喔~
好像是最末期的版本了
台灣沒有引進過
不過我以前真正擁有過一台ZX 2 ...
速道繁荣小周 发表于 2010-6-8 00:00

Dakar版好像是从96年底还是97年生产了那么几个月的时间......

小周算是权威了,说说XU9和XU10机器的区别吧,为什么数据上XU9JA 0~100反而比XU10的要快0.2秒呢?
喔喔~
好像是最末期的版本了
台灣沒有引進過
不過我以前真正擁有過一台ZX 2 ...
速道繁荣小周 发表于 2010-6-8 00:00

有木有办法从那边弄台整车回大陆?
思域确实蛮快,如果发动机动下手脚,那更快了