速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜上网

卷绕式电瓶咋样

午夜要换电池了?????????
午夜要换电池了?????????
今天没货 发表于 2010-5-16 23:37

上次给别人借电打火,自己又没有及时充电补充,而且正好又空了几天没开车,结果打不着火,现在老担心电瓶亏电后是不是有损伤,总觉得电量不是很足
先烈驾到!!给各位车主们现身说法:我是2009年4月换的所谓的卷绕式电瓶,当时爱车的原车普通电瓶用了三年,功德圆满,正式退隐。当时也是受了别人贴子的蛊惑,中了这新鲜玩意儿的毒,当时还是比较慎重(不知羞,现在还好意思说慎重! ),在网上学习了好一阵子,翻阅了九九八十一篇“大瞎”、“导死”、“前悲”的“劫作”,看到其中叫好声、赞许声一片,现在想来,其中定有不少枪手,收了别人的“管材”钱,来误导我们这些小白鼠。中毒后向“深渊”的一家所谓XX晟(以下简称暴利剩)公司汇去了900多的血汗钱,买了一个号称60AH能抵上我原车80AH的鬼螺旋式卷绕式还有什么姿势的电瓶,几经托运周折,到达爱车的电瓶座上,刚用上那是一个意气风发,得意忘形 ,自以为获得了天下至宝,感觉爱车启动迅速有力了(随便哪款有几十AH的新电瓶都是这个样子! ),爱车跑的也比以前有劲了,要不是看油表不断向红色底格靠近,当真以为现在爱车已经不烧油了 !好景不长,今年刚过了春节,大概在3月初的样子,有几次周末宅在家中,两天没有动车,爱车预热后竟然一次不能启动,要两次甚至有时三次才行!!疯了,真是疯了,这个症状太让人疯狂了!那一段时间比较忙,一直也没有时间去理这个事情,只要能启动,只好先将就着吧。酷夏终于过去,应该发生的事情必然要发生,春夏秋冬四季的自然更替是谁也挡不住,随着一场场 秋雨的不期而至,气温也理所当然的降下来,随着气温的不断降至新低,爱车也面临启动的困难,从9月中开始,周末再摆两天车,到了周一最不愿意看到的事情最终发生了,随着启动机有气无力的几声低喘,没有听到爱车应该随即而至的惊天动地的咆哮, 现在真的是启动不了了,最初,我判断是不是线路有问题,导致漏电流太大,把电瓶的电放多了,导致电量不够启动爱车,在车车奔跑了一天回来(启动都启动不了,你是怎么跑一天的,你这人说话真是漏洞百出!--且慢,兄弟伙莫要小看人,兄弟我连这等小事都摆不平,干脆就不要在这里叽叽歪歪,误导他人了!),我把爱车停稳熄火,把电瓶负极断开(此办法为标准作业,出处?抱歉,无从考证),用万用表电流档测静态电流值,表上数字从最初的140几mA不断下降,一直到40mA的时候,终于停止不动,前后时间大概20几分钟,终于确定爱车的静态电流值是40mA,这个数值说明,车上的线路是没有什么问题的。本人做事一向严谨,为人处事客观公正(吹吧,使劲吹!咳、咳,有国税、地税的兄弟没有?请回避一下,嘻嘻),本着既不冤枉一个好人,也不放过一个坏人的原则,我又找时间把车车开到服务站,让技师把发电机和线路又仔细检查了一遍(为长话短说,此处详细过程省略两百余字),最后结论为发电机工作正常,并说我的发电机性能不错,和勇士用的是同一款(我听后暗自窃喜,咱国产的厂家就是厚道,十几万的车也是用的真金白银,哪像GRD小日本,尽拿落后技术和垃圾蒙骗我们的愚民,也鄙视买倭车的愚民,是你们让倭寇看不起中国人),那现在想回避也回避不了的事实无可否认的摆在了面前,问题是出在了电瓶身上,可是!可是?我这个电瓶可是才一年啊!!按“暴利剩”厂家所说,我这个电池的寿命是要超过普通电瓶的,我的原车的风帆电瓶是加水的,第二年夏天的时候有一个月忘记加水了,只有一半水的情况下跑了一个月才发现(汗,这么笨的人也有,只知道用车,不知道养车,还一口一个爱车,我看爱的只是车上的MM吧 ),在发现后加上水继续又为我卖力的工作了一年半多(前后加起来基本上是三年),如果不是中间出了次缺水的小插曲,我这电瓶怎么也要用个四五年嘛(无知,都不知道电瓶的正常寿命就是2-3年!),按这样算,这个汇聚了全宇宙最先进科技的出自冥界最优秀的暴利剩公司的最好产品至少要用5-8年才是啊!(你想的美,让你用那么长时间,暴利剩公司赚谁的钱去?岂不是变成爆痢牲了!!)这时候,又想起了很久很久以前从网上看到的一句金玉良言:曾经有一个很好的电瓶在你爱车的电瓶座上,你没有珍惜。。。这么好的同志,在当今社会上哪儿找去?555。。。我这个忘恩负义的人(终于有点自知之明了 ),竟然一点旧情不念,残忍的将他抛弃在卖电瓶的JS那里了(抵了120元,还是换了个80AH普通加水电瓶,没办法,我就是钟爱加水的,感觉它寿命要长些,当然前提是悉心呵护。)至此,本人光荣的成为了一名试用先进科技,为高科技新技术的发展而贡献了对本人来说相当可观的900多血汗钱的--先烈!(听前辈们说,走在时代前面的,能够成功的,你就是让人景仰的先驱 ,当然,下一句话已经被比我还聪明智慧250倍的兄弟伙猜中了:没有成功的,你就是受人缅怀的先烈!)
至此,本人郑重宣告,经过本人和爱车亲密无间的精诚合作,才有了上面的试用体验,结束。谢谢驻足,观瞻!

PS:忘记向兄弟伙汇报大家都会很关心的厂家售后服务对此事的态度,经过我用各种先进科技沟通技术与厂家售后联系,对方说:你把电瓶从车上取下来充充电试试。。。(注:此处在大家看不到文字的地方,没有任何文字,既不是我刻意省略,也请相信自己的眼睛。)

最后,最想说两个字:我太阳!(什么?你说我不会数数,明明说了三个字嘛,我。我。我不想说脏话,你不要逼我嘛!!)
先烈驾到!!给各位车主们现身说法:我是2009年4月换的所谓的卷绕式电瓶,当时爱车的原车普通电瓶用了三年, ...
longstory 发表于 2010-10-19 23:13

这么惨?
学习学习
小白的代价,惨烈的先辈
小白的代价,惨烈的先辈
tori 发表于 2011-1-29 17:08

没我用得早吧?!
那这种电瓶到底是好啊还是不好啊
我的用了22个月就英年早逝了悼念中