速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波阿淼

各位老大,大家来评理吧,山东暗夜公爵丑陋行为。。。。。

LSD,动粗口的一直都是LZ吧...
继续去围观。骗子真恐怖。交易真可怕。我在速道也交易几次了,还好未被骗。是骗子早晚倒霉
tianruowuqing 发表于 2010-5-10 21:17

就是就是
楼主发此帖的目的无非也是想发泄下,与此帖无关的道友也不要起哄和攻击了,毕竟关于这台发动机的事实真相当 ...
nbdc 发表于 2010-5-12 20:24

楼主发此帖的目的无非也是想发泄下,与此帖无关的道友也不要起哄和攻击了,毕竟关于这台发动机的事实真相当事人双方自己心里更明镜似的。
希望这是前车之鉴,各位围观的道友相互间也不要再龇牙咧嘴了围观的毕竟都不是当事人,留点口德吧。

这位兄弟看起来好像是当和事佬的,怎么说的话听起来这么不舒服,仔细看看,原来是替宁波阿淼说话的!只许宁波阿淼爆粗口不许别人说话啊?!
是他先把这件事情挑出来的,说1000元卖我一套避震,我不会调还说个毛。那我就要出来说一说,而且说的已经很文明了!!
照你说的“与此帖无关的道友也不要起哄和围观了”,意思就是说以后大家就不要看这个帖子也不要跟帖了呗?只允许宁波阿淼在这里“发泄”,不让大家说话呗?他发泄不要紧,也别冲人乱咬啊,还把整个山东人给骂了,我就是山东人,我就是看不过去了!
我倒要问问这位兄弟,我们怎么“起哄、攻击、龇牙咧嘴”了?倒是希望你“留点口德”!
以后出来说话想好了,搞清楚了再说,ok?
楼上的看来你对号入座了
解决问题不是靠吼的
看下 不说
说句真心话!速道在F大和各版主各道友的协力下针的越办越好!从速道被攻击的期间,真的很牵挂着速道,首先不是为了卖这卖那,而是对速道那份情谊啊!记得在那段期间一直在上广狮网,那种感觉真的是天渊之别啊!!真的多亏了各位的努力把速道搞得那么好!我在这里说真的交易贴居多,一位我是新手所以我看各位前辈的贴子更多,由一个什么都不懂的变成了还能说上几句的,还真不容易啊!!!所以我们应该捍卫起速道,明知道前面的路没可能是畅通无碍的,希望大家共同把速道搞好!如果在速道交易都交易不过的去其他论坛更不用去了!算我多口!万事以和为贵,就算发生什么事有一方发起脾气来,这事肯定将难谈啊!
那个帖子里写道 日产的sr20det。。。富康发动机是日产?
我是旁观者,但是看到阿淼骂山东人实在看不下去了。首先声明,我北京人。和山东毛关系都没有。但是,你针对个人就罢了,为什么说山东人这那那这呢?怎么着,被说到短处,受不了了,言语激动了?乱咬人就能掩盖自己是一条狗的事实了?