速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老大,大家来评理吧,山东暗夜公爵丑陋行为。。。。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我的富康,从山东回来到现在,一直没有好好玩过,机器一直有问题,今天想百度下找个机器大修包,谁知道竟然在某卡上发现了这个,原来。。。。这个机器在暗夜公爵车上就有毛病,怪不得给了我一瓶添加剂,增加机油粘稠度的东西。。。。。。。我啥都不说了,大家来评评理,到底是谁黑谁~~~~~~~~QQ聊天一直跟我说机器没问题。。。。。。从最早的我贴他8000到后来直降我贴他1000,我就该想到机器会有问题。。。。。。。。骗了我一台才跑了3万公里的16V机器,包括全部改件。。。。。。。现在导致我车发动机号码对不起来,无法整车卖,要拆车卖。。。。。。现在这个车蓝烟冒的一塌糊涂,加速也无力。。。。钱也扔下去无数个千了,还是解决不了。。。。我也不求某人会还我机器,就是让大家看看,和他曾经交易了那么多次,到最后给我这样一个结果。。。。。。。。一个十足的奸商~~~~~厚颜无耻。。。。什么钱都赚。。。。。。。

这个就是2009年9月,某卡上发的帖子。。。。既然机器不好,就早点告诉我,我也不会说什么。。。。。。。。。。。。靠黑人家机器的家伙,迟早不得好死。。。。。。。大家都是靠打工生活,你也没必要这样搞我。。。。。。。搞的现在我车天天趴在修理厂,你天天开着我的16V机器,我想你看了这个,也不会好过。。。。。。。。

发给你的轮毂你该收到了吧,没一点问题吧,还送你2个轮胎,你够赚了。。。。。。。还想我地方拿点什么去不????您说,要啥给啥。。。。。有时间来宁波玩,我整个车你黑走好了,反正现在这车被你一搞已经在修理厂趴了差不多2个月了,你直接拉走好了。。。。。省得占地方。。。。。。。畜生,有时间去潍坊砸了你的车。。。。

骗子。。。。。

骗子。。。。。

厉害啊厉害,忽悠人真厉害,怪不得我没到山东车就拆了,还怪我为什么不先试车再改。。。。就因为太相信你这个人了,忽悠本事太高,跟你买了那么多东西,总以为你不会玩我,想不到还是被你玩了一把。。。。。。竟然还在帖子里说机器被我开坏的,算你狠。。。。。。。。。。就当送你个机器给你玩玩,小心哪天出门被人撞死。。。。。。
一定要明白事实真相! 搞臭了的是哪个 王八蛋 草他大爷的
我也开骂 看看谁对谁错!
希望当事双方都在这个帖子里说清楚 谁是骗子 说实话 我非常恨骗子
希望骗子生了小孩没py
骗子开车出门掉轮子死马子没儿子更没银子!!!!!!!!!!!!!!!!!

这事难了,好好协商吧
今天我没打算怎么样,以前大家都针对我,我认了,这车开始我一直以为是机器被我开坏了,搞这搞那。还拆了涡轮,买了个新涡轮。。。。。。。。还打算换个波箱,因为U11的波箱实在是终传比跟原配的差了太多,搞了半天,才发现是机器年代太久,有点不行了,就想买个大修包,一百度,竟然发现了这个帖子。。。。。。。我没话说了~~~~~我贴出来,让大家评评理,到底是谁骗谁。。。。。。。。。陆续会贴上我跟他的QQ聊天记录,让大家看看。。。。。。。我跟此人交易很多次,一直非常相信他,当他朋友一样,有的时侯都是先款后货,没想到,我半夜三更,千辛万苦与朋友一起开到山东,冒着被单位开除的危险,回来的时候还是漫天大雪,随时都会出车祸,一心就想回到宁波好好玩玩车,没想到,竟然是这种机器。。。。。。。。
就事论事,之前好几个道友发货给你,你迟迟不付款,到后来事情搞大了,你才出来了结了这些事,这是事实,哪怕你真的被某人给黑了,也不能把痛苦转嫁给道友,值得庆幸的是你还是出来处理好了这些事退货或付款。
至于你跟暗夜的事谁是谁非,希望当事人出来说明一下。。。

又来得瑟啊了,孙淼,帖子是我很早发的,不过不是我那台DET的问题,加上我那台DET一共4台.1台蓝鸟,3台富康,还是那句话,机器我那台很精神,地瓜他们都知道.不烧机油,波箱更无问题,而且我

那台也是最好的.怎么到你那里,不是驴不走就是磨不转.
如果机器烧机油,试车的时候就能看到,要是做贼心虚,我肯定会把那个帖子删了,把与这个机器有关的问题帖子我都删了.我没必要删,为什么删呢?又不是我那台机器出问题!黑你机器,我啥时候黑

你机器了?我抢你机器了还是拿刀逼你换机器了?怎么到现在你还死不认账是自己的问题.
还说这说那的,有问题当时怎么不说,事后马后炮,早干什么了?跟我交易的人多了,怎么就你这么多事?你还是自己想想自己的问题吧~~最后,注意你说话的口气~~~

再就是把我以前的那条旧胎发过来,压根就没打算要你的胎~~~轮胎我这有的是!

大家注意,宁波阿淼说 这车开始我一直以为是机器被我开坏了。。。。。,而百度上发现相关贴子是最近的事,在这期间宁波阿淼的所作所为,大家都看在眼里,之前的避震门已经足够说明你是毫无信用的小人,现在你被人家黑吃黑,还有脸在这里诉苦,没有会同情你,活该!