速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度飘逸

关于(东莞热点) 总体服务可以接受

[quote]因为少发了一对安定器

还有一个天使眼只亮了一半

安定器是只配一对,新的透镜要另外买的!
天使眼你查下接线,全部测试好,才发的!
因为少发了一对安定器

还有一个天使眼只亮了一半

安定器是只配一对,新的透镜要另外买的!
天使眼你查下接线,全部测试好,才发的!
东莞热点 发表于 2009-12-23 03:30

安定器你什么都没跟我说我怎么知道你没配呢
你就写了1100整套。谁懂呢。。
你昨天给我发了一对过来。应该到了。我回去看看。。150元到时打还你

但是天使眼到现在还解决不了。。你说的任何方式都试过。你看看怎么解决吧
郁闷+伤心+失望

只有左边的亮度是正常的
右边只亮了一半
照片 026.jpg
点火再说。。。
点火再说。。。
fissa 发表于 2009-12-23 21:05

已经试过很多方式了\

例如.点火..外接电源.线头重插.全部都没用
两对安定??难道嫩要上双氙气??  
四高灯+四低灯
哈哈!佳佳下次来芳村宵夜我的和你比比谁的灯亮!还有你的车一个星期一个样啊!劲牛啊别说你的头盖又是自己弄的哦!
哈哈!佳佳下次来芳村宵夜我的和你比比谁的灯亮!还有你的车一个星期一个样啊!劲牛啊别说你的头盖又是自己弄的哦!
zgm_gm 发表于 2009-12-23 23:10

佳佳听起来有点女人..还是叫我佳仔吧...

亮度嘛.就不跟你比了.比不了.呵呵.....

其实我也不想变来变去...

前几天借朋友开往路边撞上了...前杠.右叶子板都换新了..
机头盖的角撞到了.反正要喷漆就直接喷黑了....
下次不见你的车牌我都不敢认你的车了!