速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 39039

我们改车到底是为了什么?请深刻剖析自己后跟贴

原帖由 sscpt 于 2008-9-2 21:24 发表

和我一样哦,想当初一个下午坐在经销商那里就为了挑一块体质特别好的cpu,但我想以后的经历应该会花在和你相同的地方,但我还是不段会有新的东西折腾

又来一个超频高手
原帖由 39039 于 2008-9-2 09:39 AM 发表
我一直认为车是有生命的,就像他多次帮我化险为夷,跟我闹情绪,陪我一起高兴……我都能感受到!

真是佩服奇兵,可惜我的情况和你不一样!你是老婆和院子里的妇女同志们都一致的说, 车是男人的生命. 爱车的男人更热爱生活.和这样的男人在一起永远都是幸福的!
而我是老婆说:你和车一起过好了!无聊!神经!害的我改车从不敢让老婆知道!只能暗自欣赏无人分享!幸亏有这里一帮兄弟!看到你们我感觉自己并不孤独!
理解万岁
呵呵!我老婆有时候问我“最近改车花几万了?”,我总是支支吾吾说“还没来得及算”
个个都说的好..我说呢.改车就是一种心态..一种目标..一种过程.一种爱好...我都不知道说什么好了..在朋友眼里我已经是疯子了.LP...朋友对我的说法是...人家玩一样东西是玩...你玩一样东西也是玩.但是样样你都要玩成骨灰级的.那就是你的不对了...没办法个性就这样.只是想让我的车子更强.更快.更安全...(喜欢扮猪吃老虎的感觉)...哈哈.
原帖由 买糖骗MM路过... 于 2008-9-7 11:24 发表
个个都说的好..我说呢.改车就是一种心态..一种目标..一种过程.一种爱好...我都不知道说什么好了..在朋友眼里我已经是疯子了.LP...朋友对我的说法是...人家玩一样东西是玩...你玩一样 ...

嗯,我也觉得嫩是疯子了...
是啊,还要上turbo了

不过上T跟换大尾牙是矛盾的啊
大尾牙上T后..0-400不就更猛了..
原帖由 买糖骗MM路过... 于 2008-9-7 12:35 发表
大尾牙上T后..0-400不就更猛了..

偶觉得如果动力够猛,齿太密反倒不一定快