广州小康 发表于 2017-1-9 17:53

刚做版主,给大家露个面吧~ 哈哈~

发一个本人在电视台做试车节目的视频,车试过很多,不过我个人出镜的只有这一个了,哈哈~ 本人是做幕后的比较多~~
友情提示一下: 不要相信电视台所谓的试车评测,都是收了厂家的钱,什么都说好了,其实这台车我试的时候真的很肉,很差~ 绝对差评!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI2NTkzNjU2/v.swf

广州小康 发表于 2017-1-9 17:56

本人也是个胖子啊~~gochinway12;)

广州小康 发表于 2017-1-9 17:57

F大,有没有意向搞一下试车节目呢?? gochinway50;)

fissa 发表于 2017-1-9 18:13

广州小康 发表于 2017-1-9 17:57
F大,有没有意向搞一下试车节目呢??

有啊~··哈哈很流行的盈利模式,不是吗?gochinway03;) 前段~·不是有网友在极力建议吗?其实岂不可以做点小节目试试的~··哈哈!

WRC 发表于 2017-1-9 19:05

{:4_658:} 拆台啊,赤裸裸的拆老东家的台啊!

广州小康 发表于 2017-1-9 19:14

fissa 发表于 2017-1-9 18:13
有啊~··哈哈很流行的盈利模式,不是吗? 前段~·不是有网友在极力建议吗?其实岂不可以 ...

可以试试啊~~我一直都想做个公众号

广州小康 发表于 2017-1-9 19:15

WRC 发表于 2017-1-9 19:05
拆台啊,赤裸裸的拆老东家的台啊!

gochinway04;)

GA9 发表于 2017-1-9 20:49

康哥你还评测的呀 这个可以有啊哈哈

广州小康 发表于 2017-1-9 20:52

GA9 发表于 2017-1-9 20:49
康哥你还评测的呀 这个可以有啊哈哈

嗯,我之前在电视台做~ 就是专门做汽车栏目的

215144928 发表于 2017-1-9 20:58

哈哈,所以38号车评才会那么两极化,喜欢的很喜欢,厌恶的很厌恶,他什么厂家都敢喷,不过我觉得车评人,他的参考意见主要都是驾驶方面的,别的看看就行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚做版主,给大家露个面吧~ 哈哈~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网