广州小康 发表于 2017-1-10 01:19

风在山路吹 发表于 2017-1-10 01:18
你是汽车媒体啊,我也是汽车媒体的,看我们的节目可以在汽车之家优创+,以及优酷等主流平台搜索《超级试驾 ...

是的,哈哈, 我们之前的节目叫车生活,广东台公共频道~~或者搜狐,优酷,土豆等各大视频网站都有~

fissa 发表于 2017-1-10 01:39

风在山路吹 发表于 2017-1-10 01:18
你是汽车媒体啊,我也是汽车媒体的,看我们的节目可以在汽车之家优创+,以及优酷等主流平台搜索《超级试驾 ...

不带这么做广告的啊~··下不为例啊~·

天下无斑 发表于 2017-1-10 08:32

特来道贺,在这里发真实车评就好。

其实盈利模式不改变,就注定是以软文谋生,任何媒体都不例外。 YYP也在尝试付费看大咖的文章,开商城卖点东西盈利,看得出很想摆脱厂商的依靠,目前看来任重道远。38号虽然模式上是不依靠厂商,但资金是个问题,你能买多少辆车? 做大了必然接受充值。

最后我想说: 只有速道才是最真实的,没有充值,没有广告,只有真知灼见。

风在山路吹 发表于 2017-1-10 17:38

fissa 发表于 2017-1-10 01:39
不带这么做广告的啊~··下不为例啊~·

{:4_682:} 一不留神,OK,下不为例,我错了F大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚做版主,给大家露个面吧~ 哈哈~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网