GA9 发表于 2017-1-9 21:00

215144928 发表于 2017-1-9 20:58
哈哈,所以38号车评才会那么两极化,喜欢的很喜欢,厌恶的很厌恶,他什么厂家都敢喷,不过我觉得车评人,他 ...

原来我比较喜欢yyp的,然后看看看看,就没有然后了

广州小康 发表于 2017-1-9 21:10

GA9 发表于 2017-1-9 21:00
原来我比较喜欢yyp的,然后看看看看,就没有然后了

YYP还可以~~ 我跟他做过几次交流,以前YYP他们做评测都比较中肯,不过现在也开始盈利化了~

广州小康 发表于 2017-1-9 21:11

215144928 发表于 2017-1-9 20:58
哈哈,所以38号车评才会那么两极化,喜欢的很喜欢,厌恶的很厌恶,他什么厂家都敢喷,不过我觉得车评人,他 ...

38车评个人感觉还是不错的~~ 起码比较中肯!

GA9 发表于 2017-1-9 21:44

广州小康 发表于 2017-1-9 21:10
YYP还可以~~ 我跟他做过几次交流,以前YYP他们做评测都比较中肯,不过现在也开始盈利化了~

所以我没有然后了{:4_645:}

广州小康 发表于 2017-1-9 21:49

GA9 发表于 2017-1-9 21:44
所以我没有然后了

YYP自己是开BRZ~gochinway15;)

fissa 发表于 2017-1-9 23:35

广州小康 发表于 2017-1-9 19:14
可以试试啊~~我一直都想做个公众号

{:4_658:} 哦~·需要好好研究一下~·

GA9 发表于 2017-1-10 00:44

YYP自己是开BRZ~

买个RCZ吧{:4_650:}

fissa 发表于 2017-1-10 00:45

YYP自己是开BRZ~

又买了个MX-5,搞得不错!

广州小康 发表于 2017-1-10 00:53

fissa 发表于 2017-1-10 00:45
又买了个MX-5,搞得不错!

这我就不知道了,我还在做媒体的时候跟他玩过,开过他的brz,   可能mx-5 是我走了之后买的吧~

风在山路吹 发表于 2017-1-10 01:18

你是汽车媒体啊,我也是汽车媒体的,看我们的节目可以在汽车之家优创+,以及优酷等主流平台搜索《超级试驾》
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚做版主,给大家露个面吧~ 哈哈~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网