joefreeman84 发表于 2013-6-16 10:13

fissa 发表于 2013-6-16 01:15 static/image/common/back.gif
就记得1000多~·具体我要查~·

D35 的黄顶 2000要,D51的我的车不能装1700多,你这个电瓶确实好,原装进口的,,,,,,好东西,就是能买3个国产的了,贵啊

joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:04

小塘神马 发表于 2013-6-15 21:24 static/image/common/back.gif
我现在主机是歌乐D2日本版,做主动2分频。前声墙是绅士宝西瓜皮。用麦景图404推。超低喇叭是12寸绅士宝 ...

你改的也行,我要改 肯定是三分频,,,

缺少这段中音频率,通常会采用了一种折衰的方法,即在分频网络上把低音单元的频响特性向上移动,把高音单元拭目以待频率特性向下移动。另外一个问题是,分频交叉点频率只能设定在500Hz-2kHz之间,而这个区域正是人声和乐声频谱的重要部分。听觉上会有“空洞”感和听到的失真。

得中频者得天下,,兄弟你一定听说了,,不过初级改装 够用了两分频gochinway52;)

小塘神马 发表于 2013-6-16 11:13

joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:04 static/image/common/back.gif
你改的也行,我要改 肯定是三分频,,,

缺少这段中音频率,通常会采用了一种折衰的方法,即在分频网络 ...

说得对,我未来是打算升级3分频,因为绅士宝西瓜皮就是3分频的。功放准备用麦景图4000M。至于主机就还没有选定,是先锋的Odr还是阿尔派的F1。不过这样升级后就再也没什么玩了,要玩就只能换味道玩了。

joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:19

fissa 发表于 2013-6-15 23:32 static/image/common/back.gif
廉价升级~·惠威或银笛?
开个单子~·还是直接换喇叭了事?要不要分频器什么的?

1:惠威的好。。。。

2:如果你机头音频输出已经分为高音 中音低音了 (或加装的喇叭带有电子分频器) 而不需要另加分频器了 。。。

我觉得F大 你查下 你机头的频响指标,再 动手,,,20bit和24bit高解析力的话 你还有的搞,,如果是1bit的话,你就听听收音机 算了

joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:45

fissa 发表于 2013-6-16 01:15 static/image/common/back.gif
就记得1000多~·具体我要查~·

F 你那么好的电瓶 不搞音响都有点可惜,,,,呵呵,不过你是性能控,,行车效果好,,,,

题外话,咱们汽车改装 其实音响属于一部分,,,,音响是给自己听的,给自己的一份享受有时候可能比高速过弯来的更轻松些。gochinway04;)

joefreeman84 发表于 2013-6-16 12:03

joefreeman84 发表于 2013-6-16 10:13 static/image/common/back.gif
D35 的黄顶 2000要,D51的我的车不能装1700多,你这个电瓶确实好,原装进口的,,,,,,好东西,就是能 ...

错了 D34   2000,,

fissa 发表于 2013-6-16 12:25

joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:45 static/image/common/back.gif
F 你那么好的电瓶 不搞音响都有点可惜,,,,呵呵,不过你是性能控,,行车效果好,,,,

题外话,咱 ...

音响当然是改装的一部分··不过他和我的主诉求冲突太大~·

所以我只想在现有硬件配置条件下提升下就OK了~·否则花钱不说,增加个20~30kg,那真是要死人的

fissa 发表于 2013-6-16 12:26

joefreeman84 发表于 2013-6-16 12:03 static/image/common/back.gif
错了 D34   2000,,

好像还差一点点~~~·gochinway04;) 不到2000,就差一点点~··

fissa 发表于 2013-6-16 12:27

joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:19 static/image/common/back.gif
1:惠威的好。。。。

哦哦~·好的!

fissa 发表于 2013-6-16 12:31

傑资 发表于 2013-6-16 02:35 static/image/common/back.gif
老大你的机械知识很丰富,嘻嘻,原来音响方面就等于论坛级别的新手上路!

长久没上心这一块~·没要求,就不花精力啦~~

就算做,也就是请商家或资深同学帮忙了!gochinway06;)

始终不觉得汽车是一个理想的视听环境~所以有声,不难听就欧了~·gochinway07;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 毫无挑战难度的午器安装作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网