小塘神马 发表于 2013-6-16 00:21

fissa 发表于 2013-6-15 23:32 static/image/common/back.gif
惠威或银笛?
开个单子~·还是直接换喇叭了事?要不要分频器什么的?

就换你之前说的那个标志喇叭就可以了,神马惠威,音笛都没用的,你原装主机推不好的。你现在车上有没带高音,没就加装个原装高音就可以了。其他不要搞。什么几千元的方案根本没有好结果的,只是大声一点罢了。真正玩我那套才算入门级别。

fissa 发表于 2013-6-16 00:24

小塘神马 发表于 2013-6-16 00:21 static/image/common/back.gif
就换你之前说的那个标志喇叭就可以了,神马惠威,音笛都没用的,你原装主机推不好的。你现在车上有没带高 ...

主机不是原装的~~是个国产的DVD一体机~··

小塘神马 发表于 2013-6-16 00:35

fissa 发表于 2013-6-16 00:24 static/image/common/back.gif
主机不是原装的~~是个国产的DVD一体机~··

那就更差了,就按我说的那样可以了。其他什么喇叭都没用了,国产一体机都是那个功率的,推不动的。。。。

fissa 发表于 2013-6-16 00:36

小塘神马 发表于 2013-6-16 00:35 static/image/common/back.gif
那就更差了,就按我说的那样可以了。其他什么喇叭都没用了,国产一体机都是那个功率的,推不动的。。。。

gochinway72;) 收到~

dwey 发表于 2013-6-16 01:13

对了 老大 你那个电瓶什么价格啊

fissa 发表于 2013-6-16 01:15

dwey 发表于 2013-6-16 01:13 static/image/common/back.gif
对了 老大 你那个电瓶什么价格啊

就记得1000多~·具体我要查~·

dwey 发表于 2013-6-16 01:25

fissa 发表于 2013-6-16 01:15 static/image/common/back.gif
就记得1000多~·具体我要查~·

老大查查短我一个

fissa 发表于 2013-6-16 01:27

dwey 发表于 2013-6-16 01:25 static/image/common/back.gif
老大查查短我一个

明天吧~·顶不住了~·眼睛都睁不开了~·

傑资 发表于 2013-6-16 02:35

fissa 发表于 2013-6-15 02:18 static/image/common/back.gif
顺便在这里求低费用~·不增加重量的音响改进方案~·

老大你的机械知识很丰富,嘻嘻,原来音响方面就等于论坛级别的新手上路!

nickylas 发表于 2013-6-16 05:59

fissa 发表于 2013-6-15 12:03 static/image/common/back.gif
停产~·

what the F....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 毫无挑战难度的午器安装作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网