天下无斑 发表于 2013-6-15 09:34

换国产银笛喇叭,三百多米搞定。

ruianyu 发表于 2013-6-15 09:58

gochinway39;)

春天的喜悦 发表于 2013-6-15 10:04

看老大车的机舱那个简洁后在看我的车,那感觉就太凌乱了。。{:4_649:}

鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-15 10:57

小塘神马 发表于 2013-6-15 09:19 static/image/common/back.gif
亲要玩音响吗??

让人破产的毒枭来放毒了{:4_658:}

鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-15 10:58

打孔的这招不错还得找螺丝去

nickylas 发表于 2013-6-15 11:45

F大....你这个顶吧...求网购地址

蜗牛K 发表于 2013-6-15 11:46

fissa 发表于 2013-6-15 02:18 static/image/common/back.gif
顺便在这里求低费用~·不增加重量的音响改进方案~·

手机+耳机

fissa 发表于 2013-6-15 11:56

飞鸟 发表于 2013-6-15 06:52 static/image/common/back.gif
F大,我是2.0的世嘉。电瓶上还有原厂那个盖子,在不拆盖子的情况下电瓶负极好拆下来么?

好久没盖盖子了~~都忘了~·好像不是问题~~·就算拆盖子也很简单啊~~·

fissa 发表于 2013-6-15 11:59

joefreeman84 发表于 2013-6-15 07:53 static/image/common/back.gif
学习了,相当详细,,,

顺便说下音响改装,经济点的就是换个阿尔派141的机头600块,这个型号的是最实用 ...

不换机头~·机头是DVD加倒车\导航什么的一体机~·

我说的是谈不上音响改装~·就是改良下太差的声音gochinway06;)

fissa 发表于 2013-6-15 12:01

joefreeman84 发表于 2013-6-15 08:01 static/image/common/back.gif
HS 的顶吧 ,有C4的么,我的车跟世嘉的一样么,能装的话我要一个。。。

停产了~gochinway42;)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 毫无挑战难度的午器安装作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网