速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小公主Vivio RX-R,你可能从来没有听过的斯巴鲁

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
Impreza,Legacy,Forester,Alcyone和SVX - 如果要求你从斯巴鲁的历史中列出一些型号,可能有很多响亮的名字。但是,有一款很棒的来自于90年代斯巴鲁KeiCar小车Vivio RX-R。
斯巴鲁 Vivio RX-R 1.jpg
这辆四轮驱动,660cc增压发动机小型两厢车包含了大量的技术和性能,其实较晚的时候,伟大的科林麦克雷在1993年用这辆车参加了1993 Safari Rally。

13英寸双四辐条的Tom’s Igeta也很帅,175的Advan A050s轮胎,以提供丰富的抓地力。
斯巴鲁 Vivio RX-R 2.jpg
与许多入门级小赛车的情况一样,偷轻减重的重点在于拆除了除仪表板和前门内饰板之外的几乎所有的一切。

斯巴鲁 Vivio RX-R 3.jpg
四缸的Vivo,鉴于燃油供应的严重性,可以肯定的是这车明显高于60hp的输出,绝对是超过kei的法规。

BTW:那后顶吧我已经有了!

斯巴鲁 Vivio RX-R 4.jpg
如果你开始打造便宜又有趣的赛车时,日本就有很多独特而丰富的选择。
斯巴鲁 Vivio RX-R 5.jpg
中国15寸以下就没有性能胎了。。。
我4月份刚买了一辆Vivio

评分

fissa + 20 秀一个?!

果冻 发表于 2017-6-24 08:22
中国15寸以下就没有性能胎了。。。

我靠~~真的?这么不好玩?
pan_k 发表于 2017-6-24 10:33
我4月份刚买了一辆Vivio

来来~··秀一个!!
在中国产的就是云雀  少的几乎看不到了