速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下啊???(力爽电霸)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

力爽的电霸怎么样啊???有哪位同学用过啊!!

这个是:力爽电霸的参数(转字病毒1网)
1.双极强化铝外壳、封闭防尘设计:
高度防氧化、防水防尘,彻底解决掉电现象。
2.系统电路低负荷、无损害反馈设计:
延长电池寿命,确保车载用电。
3.环保型系统电路设计:
节省燃油使用、增强动力扭力、降低排气污染。
4.杂波过滤设计:
增进油门反应、增进点火燃烧、降低油耗。

请大家充分了解整流器的作用,根据自己的需要来选择:
一:力爽的整流器是和全车地线套装的,叫做电霸。整流器实际上就是一个大电容,是3万电容的;
二:单独安装整流器基本是没有意义的,基本只能起到保护电瓶的作用;
三:单独安装底线也是没有意义的,基本只能保证全车没静电,多少增加一点发动机输出功率;
四:一起安装会起到:
1.延长电瓶使用寿命;
2.降低全车阻抗,使电压更平均;
3.增加发动机输出功率以及增加火花塞放电能力,因为全车阻值小了;
4.提高音响音质,听收音机杂音会少;
5.各种灯会工作稳定,开灯夺电的现象会基本消失;
6.油门反应迅速;
7.对于现在改装音响以及各种灯的人来说太重要了,因为改完音响以后没有人会把你的全车大线加粗;
8.据已安装过的多位TX反应,开空调会比以前省油;
9.冬天没静电,除非你故意弄个毛垫蹭啊蹭的(太BT了);
10.常年不烧保险;
11.所有跟电沾边的东西都踏实了。

带负极强化地线:
力爽负极强化线,不同于以往汽车所用单线正极配线方式,它是在电瓶的负极端子处,单独安装800芯以上的导电线缆5 6条,通往发动机缸盖、发电机、变速箱、左右车身,如此会使电力平衡,供电阻抗变小,火花塞放电更强,灯光、音响也会更稳定。
力爽负极强化线是用于增强汽车电气系统性能的线束,其具有电阻极低和导电性超强的特性。力爽负极强化线能够稳定电气系统的供电电压,增加电系统的动力供给,提升发动机的马力和加速性,增高前照灯亮度,改善音响清晰度。

全新二合一功能:
集动力增强器、电子稳压器为一体。
解决起步,再加速爬坡无力现象,提供高浓度O3,迅速分解O2使燃烧更充分。使用越久效果越卓越,有效消发动机的积碳.
具有比同类产品更高效的CPU,安装在高压支管的高压能量释放探头使待混合的新鲜空气得以充分的电离,提高燃烧效率,获得额外的动力。嵌入式的全区域电子稳压器设计使爱车的电压保持在平滑稳定的电压范围。

原理:空气中只有17%的氧分子并不平均的和其它气体夹杂在一起,加速器内的高压磁化器会把空气原子化,令氧分子带上负电,基于异性相吸的原理,经处理后的氧分子分更快的与带上电的雾化电油混合,达至更高的燃烧效果!

本文来自: 中国速道性能改装车网(www.chinway.com.cn)详细出处参考:http://www.chinway.com.cn/bbs/thread-9750-1-1.html

评分

午夜上网 + 15

评分

午夜上网 + 15

介个,部分内容有违速道规定,进行了修改
电霸~~不知道国家电网会不会起诉力爽
4# fissa

呵呵!!经典啊!!!

评分

午夜上网 + 15

怎么没有人顶啊???自己顶一下啊!!!

评分

午夜上网 + 15

看看``````````````````
怎么没有人顶啊???自己顶一下啊!!!
cz565588 发表于 2009-5-15 21:35

没有用过,不知道

这样说吗!!!老大在你把午器给我寄到的头天,我已经在成都装了电霸了啊!!我还没有试过午器,但是我认为电霸装上后提速是要快点了啊!!我也看过电霸的配置,它是由集成块组成的,我就是不知道是集成块的寿命要长,还是电容的寿命要长啊!!
我只有把电霸装上去试一段时间后,在试午器啊!!!比较一下那个要好一点啊!!!
                                                                           以上观点只是,代表个人意见啊!!!如果有冒犯的,请谅解!!